Наверное у многих, кто читает крупные сайты в интернете, возникало желание попробовать сделать что-то подобное. Стать известным журналистом, знать, что к твоему мнению прислушиваются сотни тысяч, да ещё и получать с этого немалые деньги. Но, к сожалению, не у всех это получается. Кто-то много работает и не имеет свободного времени, другие не умеют красиво излагать мысли. Конечно же, приложение Blogsy не сможет превратить несвязный набор слов в красивую речь, но существенно поможет тем, кто хотел бы заниматься творчеством вдали от большого домашнего десктопа.

Фактически, Blogsy — развесистый визуальный html-редактор, который, к тому же, позволит опубликовать ваше творение на сайтах, построенных с помощью самых популярных платформ. При виде главного экрана, а также количества опций и настроек, наступает некое недоумение от всего разнообразия возможностей.

Тут и интеграция с популярными сервисами поиска и хранения контента, и огромные возможности по форматированию текста, а количество поддерживаемых движков не оставит обиженным даже самого гикового блоггера.

Для настоящих профи HTML-вёрстки предусмотрен режим хардкора, в котором от красивой картинки или видео с котятами остаётся только код, редактировать который на iPad достаточно сомнительное удовольствие.

Для новичков или людей, которые не хотят забивать свою светлую голову лишними знаниями в области HTML, предусмотрена красивая визуальная оболочка для любого контента. К примеру, текст можно форматировать невероятным количеством способов — всего лишь кликая по верхней полосе с обозначениями функций. Подправить содержимое изображения можно во всплывающем окне, где каждое свойство и атрибут будут показаны в виде понятных слов и иконок.

Единственное, что вызывает вопросы в работе приложения — немного странная система авторизации. То она без проблем позволяет мгновенно войти в аккаунт любого из сервисов, то вежливо извиняется, предложив заново вводить все данные. От чего зависит успешность этого действия, нам выяснить так и не удалось.

В итоге мы имеем довольно мощный редактор как для простых людей, так и для окрепших кодеров с тесной интеграцией с множеством сайтов и движков, благодаря которой создать красивый материал не составит труда. А текстовые и видео-помощники, любезно подготовленные разработчиками программы, смогут сделать из вас настоящего профи по части работы со статьями в Blogsy.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Lance

    Thank you very much for writing about Blogsy. 

    I thought I’d let you know that the next version of Blogsy will be in Russian.

    You should be able to tap on «Edit» then «Delete all accounts» then set up your account again. But in your screenshot I am not seeing the «Edit» button at the top of the menu. What version of Blogsy are you running. I will share this screenshot you have in your post with my programmers and see if we can figure out why you are having this problem.

    Happy Blogging,
    Lance

  • Lance

    Yeah, in the latest version of Blogsy (Blogsy 3.4.3) the sign in menu for Picasa should look different. What version are you running?

    Thanks,
    Lance

    • http://isidorium.com/ Bada_boom

      As described in the article, i used a version 3.4.2. But thanks for the answer, this is a very cool program and I am glad that the developers care about the users