На примере безумно популярных Angry Bird, мы все уже давно поняли игры какого жанра лучше всего продаются в App Store. Единственная проблема этой серии — совершенная и непреклонная однообразность каждой новой части. А вот разработчики из студии AppMania решили не просто “на быструю руку” создать продолжение своей игры — Demolition Master 3D, а полностью переработали как внешний вид, так и очень большую долю геймплея проекта, что даст море новых впечатлений старым фанатам первой части и наверняка привлечёт новых любителей взрывать здания в Demolition Master 2.

Первое и самое важное решение было принято по поводу графики. Теперь 3D исчезло не только из названия, но и из самой игры. Визуальное оформление стало больше походить на многие современные развлечения для смартфонов и планшетов. Неизменной осталась только основная цель — разрушить все постройки.

DM2 (8)

На каждом уровне вам дают готовое произведение инженерной мысли левел-дизайнера и несколько заданий, которые нужно выполнить для завершения миссии. Первое и самое важное, которое даст вам в результате первую звезду – обрушить всё так, чтобы ни одна деталь не возвышалась над прочерченным пунктиром. Если этого не произойдёт, уровень придётся перезапускать.

DM2 (12)

Другие две задачи меняются от локации к локации и в них вас могут попросить о чём угодно: попутно уничтожить все сейфы на карте, попробовать обойтись без определённого вида взрывчатки и так далее. Чем больше звёзд вы собираете в итоге, тем более щедро вас награждают.

DM2 (15)

DM2 (13)

Уничтожать здания причудливой формы можно несколькими видами зарядов. Сначала у вас есть всего лишь связка TNT, потом вам дают разлетающиеся на осколки бомбы. Чем больше построек вы сокрушили, тем мощнее и опаснее инструменты будут под вашим контролем. Но с повышением разрушительной силы, вам станут предлагать всё более и более прочные конструкции, поэтому проявлять свои навыки подрывника придётся до самого конца игры.

DM2 (14)

DM2 (6)

Хорошим стимулом к быстрому и правильному прохождению уровня является и “финансовая” сторона вопроса. Дело в том, что каждый перезапуск задания сопровождается небольшой оплатой, буквально в 10-15 золотых монет. Также, если вы заработаете все 3 звезды, есть большая вероятность, что вас наградят дополнительной энергией и другими внутриигровыми ресурсами. Энергия в Demolition Master 2 тратится на то, чтобы начать выполнять следующую миссию. То есть, если у вас есть один заряд энергии, вы можете пройти только одно задание прямо сейчас. Чтобы восполнить свои заряды, придётся подождать некоторое количество времени. Но можно купить их за кристаллы. Последние можно получить за удачное разрушение или купить в специальном магазине. Честно говоря, если вы не захотите уделять игре много времени, денег она у вас и не попросит. То есть пройти 4-5 заданий за вечер и отложить Demolition Master 2 в сторону сможет каждый абсолютно бесплатно. Если же вы хотите играть дольше, придётся заканчивать чуть ли не каждый уровень с тремя звёздами или покупать кристаллы. В принципе, всё справедливо.

DM2 (2)

Недостатка в золотых монетах уже после первого получаса вы практически никогда не заметите, так как на месте пройденных уровней можно строить собственные заведения, которые и будут приносить вам золото.

DM2 (5)

Учитывая, что глобальных зон в игре аж три (США, Великобритания и Китай), уже после завершения заданий в первой стране, вы станете совсем не бедным игроком.

DM2 (4)

DM2 (9)

Напоследок – трейлер игры:

Demolition Master 2 стала отличным продолжением первой части. Разработчики удачно подхватили основные тенденции мобильного игропрома и переосмыслили недостатки прошлого проекта. Игра стала только краше, оставив при этом качественную физическую модель повреждений и простор для фантазии геймеров. Эксперименты с моделью продаж в Demolition Master 2 тоже можно признать успешными. Рекомендуем всем любителям деструктивных забав ;)

Demolition Master 2
Для iPhone и iPad
9
баллов из 10
  • Три глобальных карты в разных частях света
  • Интересные уровни
  • Продуманный баланс
  • Для продолжительного сеанса игры требуется оплата
Версия
1.0.1
110,7
МБ
iOS 6.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • enlik

    Снова недоступно для владельцев американских аккаунтов :(

  • http://appstudio.org AppStudio

    это нынче каким-то трендом становится. вероятно, релиз в США у них будет чуть позже

  • DjgaaD

    Треебууую видео обзоры от AppStudio!! AAAAA бунт на сайтеееее!!

  • http://appstudio.org AppStudio

    пока мы не сможем обеспечить приличный уровень качества таких обзоров, затеваться бессмысленно. или вам интересно слушать гнусавые голоса на фоне дёргающейся камеры? =)

  • DjgaaD

    [quote=»AppStudio, post: 28808″]пока мы не сможем обеспечить приличный уровень качества таких обзоров, внедрять видеообзоры бессмысленно. или вам интересно слушать гнусавые голоса на фоне дёргающейся камеры? =)[/quote]
    Надо с чего то начать! Профессионализм приходит с опытом! Тем более мы будем комментировать! Ожидание с моря погоды ни к чему не приведут!