Для кого-то публикация обзора путеводителя в конце августа может показаться издевательством, но только не для тех курортов, куда можно поехать почти в любое время года. Например, температура в Таиланде мало отличается по месяцам года, разница лишь в вероятности и количестве осадков. Отдых на самом популярном курорте Таиланда, которым традиционно является Паттайя, знаменит своим разнообразием и колоритностью. Здесь туристы не сидят целыми днями в отеле или у бассейна, а стараются получить как можно больше впечатлений, заняться шоппингом и посетить лучшие заведения курорта. Но всё не так просто, особенно если вы путешествуете самостоятельно. Для того, чтобы не тратить дни отпуска зря, и сразу по прилёту знать, куда идти и что делать, пригодится карманный iOS-путеводитель вроде iPattaya. В Паттайе огромное количество интересных мест и много возможностей хорошо провести время – и путеводитель iPattaya, который основан на опыте десятков путешественников, учитывает это.

Розыгрыш промо-кодов завершён.

iPattaya — это интерактивный путеводитель, который состоит из нескольких разделов: путеводитель, экскурсии, карта и избранное. Приложение неплохо оформлено, имеет простую навигацию и приятный интерфейс.

ipattaya_03

Путеводитель разделен на 6 категорий, в которых содержится порядка 80 кратких статей на самые различные темы, касающиеся путешествия, например, сколько денег взять, как ездить на тук-туках,  где можно вкусно покушать, в какой клуб интереснее пойти и многое другое.

ipattaya_04

Каждая статья содержит полезную информацию в лаконичной форме с необходимыми иллюстрациями. Статьи можно добавлять в избранное, чтобы потом при необходимости найти их в соответствующем пункте меню. Также вы можете сразу посмотреть на карте, где находится заведение или объект, о котором вы читаете. Для этого просто нажмите кнопку «Показать на карте».

ipattaya_01

Важной частью путеводителя является раздел Экскурсии. Здесь вы можете ознакомиться с богатой экскурсионной программой Паттайи и выбрать, какие экскурсии вы хотите посетить – например, поездки на близлежащие экзотические острова. В описании каждой экскурсии вы найдете примерный план, стоимость, продолжительность и прочую полезную информацию.

ipattaya_05

Разумеется, от путеводителя без подробной карты нет никакого толку. Поэтому в приложение iPattaya встроена оффлайн-карта курорта, на которой отмечены все объекты из путеводителя. Также вы без проблем сможете определить свое местоположение в городе с помощью GPS-приёмника вашего iPhone или iPad – всё это работает без подключения к Интернету и без расходов на трафик в роуминге.

ipattaya_02

iPattaya — это полезное приложение для туристов и путешественников, которое поможет найти самые интересные места в городе, заняться дешевым и качественным шоппингом, посетить лучшие рестораны и клубы курорта, а также грамотно организовать свой отпуск и насыщенно провести время. Приложение понравится не только туристам, которые впервые планируют посетить Паттайю, но и бывалым путешественникам. Приложение iPattaya доступно в App Store за 33 рубля, программа не содержит встроенных покупок и рекламы.  Также есть бесплатная версия приложения — iPattaya Lite, в котором представлена лишь часть контента, присутствует реклама и недоступны некоторые функции.

Конкурс

10 промо-кодов ждут вас по адресу https://appstudio.org/A-B-C-D-E, где:

  • A — количество букв в полном названии столицы Таиланда
  • B — порядковый номер года, в котором сейчас живут тайцы
  • С — возраст правителя Таиланда
  • D — число официально признанных согласных в тайском алфавите
  • E — нынешнее количество провинций в Таиланде

Удачи ;)

Ответ

  • полное название Бангкока — Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит (160 букв)
  • по буддийскому календарю сейчас 2556-й год (годы отсчитываются с момента отхода Будды в нирвану)
  • королю Пумипону Адульядету Раме IX сейчас 85 лет
  • в тайском алфавите 44 официальных согласных (есть ещё и неофициальные, а с гласными – вообще бардак)
  • с 2013 года в Таиланде 77 провинций

Таким образом, промо-коды ждали победителей по адресу: https://appstudio.org/160-2556-85-44-77

iPattaya
9
баллов из 10
  • Хорошие визуальное оформление
  • Оффлайн-карта
  • Сведения об экскурсиях
  • Нет адаптации под iPad
Версия
1.2.0
45,4
МБ
iOS 7.0
или новее
39
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • ilya13

    6KM4MWHR9P46 забрал

  • http://www.facebook.com/ronin.nou Ronin427

    сложные вопросы… ну его… =(

  • ilya13

    не знаю, 10 минут потребовалось)

  • http://www.youtube.com/DianaBublig DianaHope

    забрала третий) AKWMKXT7H77L

  • handsome

    Забрал 7-й. Спасибо

  • http://filezz.ru asdffdsa

    6-ой забрал, спасибо

  • kompot

    кто действительно был в Паттайя тот знает, что название города не склоняется(, видимо разраб сам там не был ни разу..

  • http://appstudio.org AppStudio

    умничаем?) если на тайском — то да, не склоняется, ударение на последнем слоге. если на русском — то ещё как склоняется, и ударение на предпоследнем

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»bingo, post: 24141″]На мой взгляд, именно для Паттайя, путеводитель должен состоять из 2-х предложений:
    1. Садитесь на тук-тук.
    2. Встаете на Вокин Стрит.
    В конце p.s. средним шрифтом: 18+ иметь с собой презервативы.
    Еще ниже P.S. огромным шрифтом: Опасайтесь мальчиГов в стрингах.[/quote]
    там и помимо Walking Street есть куда съездить)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 24169″]Например? Есть что-то интересное в теме «Развлечения и отдых»? А то, судя по скринам и обзору, действительно, кроме секс-туризма там не особо есть чем заняться. Сам никогда не был в Тайланде, но хотел бы побывать. Однако для этого надо убедить жену, что туда [I]стоит[/I] поехать :)[/quote]
    сейчас набегут специалисты и упрекнут вас в том, что вы написали ТаЙланд :)
    вариантов там много: от садов-зоопарков и поездок на райские острова до экскурсий по Бангкоку и рафтинга