Jasmine из App Store

Как вы знаете, в iOS 6 Apple убрала приложение для просмотра видео с YouTube, жившее на наших девайсах ещё со времён первого iPhone. App Store сразу же наполнился многочисленными альтернативами различного качества, а вскоре Google обрадовала нас официальным вариантом. Основной его недостаток заключается в несовместимости с iPad. Да, на планшете нам предлагается смотреть видео через браузер, по крайней мере, до лучших времён. Говоря об альтернативах, можно выделить только одну программу, действительно заслуживающую внимания. Это Jasmine, о котором мы сегодня и расскажем.

Радует, что Jasmine, вероятно, лучший из представленных в настоящее время в App Store клиент для просмотра видео с YouTube, можно загрузить из App Store абсолютно бесплатно. При этом никакой надоедливой рекламы, отключающейся через In-App Purchase, нет. За 2 доллара можно приобрести Pro-версию, в которой вы получите возможность настройки родительского контроля, но это явно не та функция, недостаток которой вы будете остро ощущать.

Jasmine из App Store

В стартовом окне можно выполнить поиск, просмотреть популярные видео, а также каналы, на которые вы подписаны. Зайдя в раздел Subscriptions, вы попадёте в окно входа, где нужно ввести данные от YouTube-аккаунта.

Jasmine из App Store

На экране с подписками вы можете либо просматривать интересные каналы по отдельности, либо одновременно увидеть все новые видео, нажав на Latest Videos вверху списка, что иногда бывает очень удобно.

Jasmine из App Store

Jasmine из App Store

Выбрав видео, вы попадаете на его страницу. Здесь можно запустить просмотр, почитать комментарии, ознакомиться с похожими видео или перейти к каналу. Нажатие на плюс в правом верхнем углу открывает меню, в котором вы можете добавить видео в избранное или в плейлист, а также поделиться им в социальных сетях.

Jasmine из App Store

Jasmine из App Store

В настройках программы наибольший интерес представляет пункт Appearance, где можно отрегулировать яркость и размер текста. Особо стоит отметить ночной режим, при активации которого весь интерфейс программы переводится в тёмную цветовую гамму. Пользоваться этой функцией мы рекомендуем собственно при плохом освещении, а также если вы хотите немного сэкономить заряд аккумулятора.

Jasmine из App Store

Версия для iPad ничем принципиально не отличается от iPhone-версии приложения, просто интерфейс органично адаптирован для использования на большом экране. Очень удобно, что кнопка активации ночного режима вынесена на боковую панель, благодаря чему вам не понадобится заходить для этого в настройки.

Jasmine из App Store — однозначно лучшая на сегодняшний день программа под iOS для просмотра видео с YouTube. Хорошая функциональность, удобный интерфейс и отсутствие тормозов в работе — всё это говорит в пользу Jasmine. Ещё раз напомним: приложение абсолютно бесплатно, а покупать Pro-версию нет практически никакой необходимости. Претензия к программе только одна — отсутствие русского языка, хотя для программ подобного жанра это не настолько принципиально.

Jasmine - вердикт проекта AppStudio

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Anti

    Jasmine из Фзз Store – однозначно лучшая на сегодняшний день… Поправьте пожалуйста.
    Минус Jasmine в том, что при выборе top rated и most viewed не учитывается регион. Мне всегда показывает ролики из США.

  • olzhasXIX

    Как хорошая альтернатива — watchlater. Загружает видео для просмотра в оффлайне