Чтобы смотреть фильмы и любимые телесериалы без доступа в Интернет, нужен всего лишь i-девайс, но, как известно, стандартное приложение iOS “Видео” (равно как и iTunes) никогда не воспринимало многие популярнейшие форматы. Мы изучили подобное приложение Movie Player, которое завоевало большой интерес у пользователей свой простотой управления. Претендует ли оно на звание самого лучшего видеоплеера или это очередная ненужная вещь – сегодня постараемся в этом разобраться.

Безусловно, главное достоинство Movie Player — его всеядность. Приложение поддерживает все основные форматы и не только: divx, avi, flv, mov, wmv, vob, ts, ogv — и это ещё далеко не всё. Мы лично проверили большую часть из них и убедились, что они работают.

Приложение Movie Player умеет удалить любой фильм прямо с девайса, чтобы освободить место для нужного файла или приложения — для этого надо всего лишь нажать крестик в углу соответствующего фильма.

Управление воспроизведением фильмов элементарно и мало чем отличается от привычного видеоплеера iOS. Чтобы не запутаться в своих фильмах, можно переименовать любой из них или создать свой плейлист фильмов. Приятный дизайн программы заслуживает отдельного внимания: красочные полочки с фильмами добавляют Movie Player эстетики. Приложение потребляет энергии не больше, чем через стандартный проигрыватель.

Поддержка русского языка дает большой плюс этой программе среди таких ее сверстников, как VLC, также заявлена одновременная поддержка iPad/iPod/iPhone, поэтому удобно для всей семьи с разными девайсами. AVPlayer отстает в этой части, но цена немного кусается — $3 это приложение не стоит, но о приобретении программы решение принимать вам. :)

В отличие от некоторых других подобных плееров, графику Movie Player ничуть не искажает, и не грешит пропусками кадров. Мы проверили это на 3-х различных устройствах – ПК, iPad и iPod. Также можно отметить поддержку просмотра файлов из других приложений, таких, как Почта и Safari.

В общем, если Вам нужен простой и удобный видеопроигрыватель для нескольких i-устройств, элегантный в использовании, то это приложение для вас. В целом приложение работает без вылетов и багов, которые уже были исправлены разработчиками ранее.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawlxcFd4zvslvjVTn3PrIV6dKDsG-CqhY9U Андрей Воротынцев

    Добрый день!
    Не подскажите почему в этом плеере возникает проблема со звуком в больше чем в половине фильмах закачанных на iPad 1 кпооления, а именно есть звук фона, а голосов не слышно и как с этим бороться???

    Заранее благодарен,
    Андрей

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawnyjopzk63G5fp5OE7_BcsS5AxtjnQ07vA Денис Васильев

    Может субъективно, но Оплеер куда лучше и гибче в настройках (пропуск кадров, дорожки..)
    В интерфейсе кнопки одна на одной (может это версия для iпад?). Оставил-не удалял, но спрятал далеко, в папку к vlc.
    Рулит Оплеер.

    • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawlxcFd4zvslvjVTn3PrIV6dKDsG-CqhY9U Андрей Воротынцев

      Согласен Оплер намного лучше

  • http://twitter.com/xvonabur xvonabur

    Предпочитаю AVPlayer. Пробовал достаточно много плееров на iPhone 3GS (Oplayer, buzz и др.), но остановился на AVPlayer. Версия для iPad тоже имеется.