На всех iOS-устройствах можно добавлять контакты во вкладку «Избранное», но создавать полноценные группы контактов стандартными средствами у вас не получится. Безусловно, группы можно импортировать из Адресной книги Mac OS X, однако вручную создать новую группу без компьютера вы не сможете.

В нашем сегодняшнем обзоре мы рассмотрим приложение Peeps от разработчиков из компании Plausible Labs. Ранее мы уже писали о приложении Contactflow, которое обладает похожими функциями.

При первом запуске Peeps автоматически добавит все контакты из вашей адресной книги.

Контакты, для которых не была указана фотография, будут отображаться стандартным значком.

Чтобы добавить группу контактов, нажмите на кнопку «Peeps» в левом верхнем углу, а затем нажмите «+» и введите название группы.

Теперь вы можете добавлять в созданную группу контакты.

В Peeps доступны следующие методы добавления контактов:

  • Add New Contact — добавить новый контакт
  • Add Existing Contact — добавить существующий контакт из адресной книги iOS

При этом все добавленные контакты и группы будут отображаться в стандартном приложении «Контакты» (в противном случае смысла в Peeps было бы немного).

Ещё одной функцией Peeps (не беремся судить о её полезности — на наш взгляд, можно и без неё) является технология Cover Flow. Если вы повернете свое устройство, то увидите все контакты в трехмерном графическом интерфейсе Cover Flow и сможете их пролистывать так же, как обложки альбомов в iPod.

Безусловно, Peeps никак нельзя отнести к must have-софту, слишком уж специфические потребности покрывает программа, но со своими задачами она справляется нормально. С помощью Peeps вы всегда сможете быстро, просто и удобно организовать свою адресную книгу на iPhone, iPad или iPod Touch. К сожалению, у Peeps нет бесплатной версии, а за платную придётся отдать 0,99$.

Поделитесь страницей через социальные сети