На сервисы знакомств тоже можно и даже нужно писать обзоры, потому что они стремительно множатся числом, и далеко не каждый стремится снабдить вас второй половинкой. Большинство преследуют более приземистые цели. Приходится выбирать, и сегодня выбор пал на RusDate, площадку знакомств, которая не находится в зените славы и, тем самым, заслуживает доверия. Объясняем – почему. Сервис не подвержен «болезням» чрезмерно популярных соседей и, кроме того, он стремится заманивать пользователей качеством аудитории, то есть ключевым параметром в амурных делах.

Задумка RusDate реализована специфическим образом. Само приложение устроено настолько удобно и уютно, что вам не захочется распыляться на веб-ресурс, и вы будете налаживать личную жизнь исключительно со смартфоном в руках. Поверьте, это самый продуктивный и эстетический способ.

Версия RusDate для Android доступна здесь.

Прежде чем приступить к эксплуатации, понадобится пройти классический ритуал авторизации и заполнения анкеты, дабы окружающие понимали, что вы из себя представляете. Советуем подойти к этой стадии максимально честно и дотошно, поскольку визитная карточка RusDate, как мы уже говорили – это отбор аудитории, который подразумевает отсеивание пользователей-однодневок, «мёртвых душ» и прочих сомнительных персонажей.

Модерация анкет – одно из звеньев цепочки проверки новичков. Другая система – монетизация. RusDate смело заявляет, что они являются платным сервисом, однако, во главу угла ставится не раскулачивание пользователя, а создание комфортных условий для него, поскольку злоумышленники никогда не будут приобретать подписку и останутся на менее защищённых площадках для поиска «жертв».

За платный статус переживать не стоит. Разработчики предоставляют 3 дня полноценного использования RusDate по коду APPLEIN3. Раньше код надо было активировать на сайте, но теперь достаточно в самом приложении нажать «Получить» в разделе абонемента.

Разобравшись с серьёзными намерениями объекта обзора, продолжаем искать изюм. Игра “Симпатии” – следующий шаг в попытке быстро познакомиться. Вы листаете фотографии, ставите своеобразный “лайк” или “дизлайк”. Система будет ориентироваться на ваши “лайки” и подбирать соответствующих спутниц или спутников. Понравившиеся варианты разрешают добавлять в списке избранных (иконка «звёздочка»).

Через “Симпатии” можно просмотреть анкету (они тут расписаны читаемо и информативно), отправить подарок и написать сообщение, когда будете готовы. Тем, кто не знает, с чего начать разговор, приложение помогает дежурными фразами, которые периодически выдают приличные зарисовки, всяко лучше банального «Привет, как дела!». Фразы можно менять по нажатию на кнопку «Другая фраза» в левом нижнем углу.

Другая фишка RusDate – опросы. Если «Симпатии» определяют лишь внешние качества, то опросы затрагивают недра человеческой души. Устроено всё просто: на экране появляются вопросы, вы отвечаете, а ниже прокручиваются пользователи, которые разделяют вашу точку зрения. Можно сразу определить, что будет раздражать потенциальную спутницу (спутника) или на что он сможет закрыть глаза. Завязывать беседу станет намного проще!

Поиск тут тоже крутой, он разительно отличается от других сервисов, поскольку содержит набор фильтров, помогающих отсеять фейковых от действующих обитателей RusDate. Также пригодится вкладка «Рядом», если требуется человек поблизости.

Напротив каждой анкеты всегда ставится значок геолокации, показывающий удалённость от вас (если пользователь разрешил доступ к своему местоположению).

На любой вопрос к приложению ответит меню, выдвигающееся слева. Оно подскажет, кто просматривал вашу анкету, кто поставил вам лайк, через меню пополняются собственные фотографии, просматриваются гости на вашей страничке, там складируются подарки и многое другое.

Чаты разблокируются по получении абонемента (либо в пробном периоде). С точки зрения дизайна, они уподобляются современным мессенджерам, вести переписку очень комфортно. Лишь бы собеседница (собеседник) подобрались хорошие. А насчёт этого к RusDate никаких претензий, ведь приложение прикладывает кучу сил для того, чтобы вы знали, с кем завязываете отношения, плюс – даже стремится помочь начать общение, и многим одно это придётся по вкусу :)

RusDate
8
баллов из 10
  • Быстрые знакомства по фото ("Симпатии")
  • Поиск людей рядом
  • Проверка анкет
  • Списки избранных
  • Неудобный сайт
Версия
1.20
57,1
МБ
iOS 
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети