Нам пишет представитель компании CrazyTeaBag Оля Мунтян. Орфография, пунктуация и авторский стиль всего, что напечатано ниже, бережно сохранены нами в первозданном, авторском виде.

Здравствуйте,
Я являюсь представителем CrazyTeaBag — молодой, перспективной компании.
Несмотря на «юный возраст», в нашем арсенале уже имеется не один успешно реализованный замысел. Но Вашему вниманию представляется уникальный в своём роде, не имеющий аналогов проект «Тамада №1 в мире», который, безусловно, обречён на успех и популярность!

Речь идёт о приложении, разработанном командой профессионалов CrazyTeaBag совместно с неподражаемым Павлом Дугановым, победителем шведского конкурса «Лучший тамада мира». Профи в области ораторского искусства и мастер хорошего настроения, Павел Дуганов сумел превзойти 170 талантливейших представителей из 130 стран мира!!! Нужно отметить, что яркой особенностью представленного материала является его авторство, а это значит,что здесь Вы не встретите скучной, однотипной информации, заполонившей просторы App Store и встречающейся буквально на каждом шагу.

Приложение вобрало в себя поистине масштабный пласт многогранной информации на самый взыскательный вкус! Кроме тостов, рассказов, афоризмов и анекдотов оно включает в себя довольно-таки серьезные категории сочинений автора, в том числе и романтические. Всего их более 400! Права завоевать место в приложении были удостоены только самые лучшие его «ингредиенты»! В каждую из предложенных категорий, был отобран только избранный материал, который был озвучен Павлом Дугановым лично.

Для более удобного использования материала мы применили функцию скроллинг, при которой содержимое текста, двигается в вертикальном направлении, в режиме-авто. Причём Вы сами можете подобрать удобную для Вас скорость «проктурки» текста, а также размер его шрифта.
В режиме «Авто-фокус» работа осуществляется с использованием сенсоров контраста движущегося текста, что сосредоточит направление Вашего внимания на нужном объекте.
Категория «Избранное» позволит без труда выделить полюбившийся анекдот или афоризм, сохранить его в разделе, и, в случае необходимости, обеспечит быстрый доступ к ним. Работа приложения возможна в фоновом режиме.Приложение «Тамада №1 в мире» , без сомнения, будет признано всеми ценителями качественного интерактивного жанра.

Мы были бы крайне Вам признательны, если бы Вы смогли поделиться этой новостью со своими читателями. Если вы решите написать обзор о нашем приложении, сообщите нам о Вашем желании, и мы с огромным удовольствием предоставим всю необходимую Вам информацию.

Программа распространяется через онлайн-магазин Apple App Store, доступ к которому вы можете получить пройдя по этому ссылке: http://itunes.apple.com/app/tamada-no1-v-mire/id510338385

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Графиня Ганская

    Да, все правильно! Лучше, чем Дуганов не было, нет и не будет! Это точно!