Мы хотели бы представить вам ещё один повод для того, чтобы собраться большой компанией и окунуться в занимательный ритуал переворачивания карт рубашкой вниз, дабы узнать, чей блеф крепче, чьё чутьё куша острее и чья масть таки бита. Имя этому поводу — Poker LiveGames, который в состоянии привить интерес к покеру даже самому далёкому от карт человеку и за считанные часы сделать его почётным фанатом данного поприща.

IMG_1295

Что главное для покера — сигары, виски, фишки, правильные стулья? Безусловно, в качестве полезного дополнения эти реквизиты сгодятся, но за всё время существования нашего проекта мы осознали ключевой элемент успеха — это компания! Нет ничего хуже, когда вы запускаете приложение в надежде тонко обвести вокруг пальца интернет-игроков, а они там попросту отсутствуют. В Poker LiveGames по части коллектива всё в порядке.

IMG_1289

Откровенно говоря, с бесплатным ценником программы и целой кучей молниеносных способов регистрации человеческие массы набираются очень быстро. Мало того, что приложение поддерживает GameCenter, так ещё и предлагает вход через популярные социальные сети и саму службу LiveGames, благодаря чему от создания аккаунта до первой ставки проходят считанные секунды.

IMG_1302

Сразу же предстают столы, просто обилие столов, по красочным эскизам которых вы можете оценить банк игры, сосчитать количество игроков, изучить их профиль, чтобы быть максимально вооружённым информацией. К тому же, где-нибудь может заседать один из ваших друзей, моментальное присоединение к которому сделает игру только интереснее. А захотите создать собственные посиделки — смело нажимайте на добавление стола и настраивайте встречу под себя, выбирая банк, приватность и другие параметры.

IMG_1293

Хорошо, с народным окружением разобрались, со столами тоже, правда, в последних есть эстетический недочёт — это экранная ориентация. Представьте себе, что приходится вставлять панорамные фотографии в вертикальные рамки. Нет, чёрных полей по бокам в игре нет и изображение идеально прилегает к экрану, просто разработчикам стоило бы научить картинку переворачиваться.

IMG_1292

Теперь точно по столам всё. Другой вопрос — на что играть? Отвечаем — на очки. При дебютном вторжении в Poker LiveGames вам предоставят 300 очков. Можем смело заверить, что при должном стечении обстоятельств, умении и везении за одну игру легко поднять эту «мелочь» до 600-700, а то и больше. К тому же, каждые сутки на ваш счёт будут приходить дополнительные 50 очков и чуть более скромная сумма каждые 10 минут. Для нетерпеливых или отчаявшихся игроков, само собой, присутствует функция покупки за реальные средства, но категорической необходимости в этом нет, что весьма радует.

IMG_1304

Сам же игровой процесс настолько прост, что даже человек, который всю свою жизнь шил балетные чешки, быстро освоится и станет грозой для коллег по столу. Мы поначалу хотели начать ворчать за отсутствие комбинаций, настолько важных для покера, но погорячились бы, ибо они отображаются на самом карточном столе, будь то пара, флеш, стрит и другие. Опираясь на это, игрок в состоянии прикинуть свои шансы, дать волю блефу или усмирить его. Кнопки «чек», «ва-банк», «поднять ставку», «пас» удобно находятся под рукой.

IMG_1306

Заметим также дополнительные прелести в виде чата, добавления контактов, просмотра подноготной профилей игроков, которые симпатично оформлены и не загромождают интерфейс.

В итоге Poker LiveGames предстаёт в весьма благодатном карточном свете, щеголяя внушительным количеством покерных однополчан, приятным дизайном и удобным игровым процессом.

Poker LiveGames
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Широкий круг игроков
  • Классическое карточное оформление
  • Интуитивное обучение
  • Карточные столы отображаются горизонтально в портретной ориентации
Версия
1.51
47,6
МБ
iOS 6.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети