Снимок экрана 2016-04-28 в 10.40.43

Несмотря на то, что идёт 2016-й год, процедура обмена валюты у большинства до сих пор ассоциируется с тем самым окошком и горящим табло с текущими курсами доллара и евро. БКС Банк решил изменить подобное положение вещей и создал, по сути, первый онлайн-сервис обмена валюты, который умеет бронировать курс и который без опаски можно рекомендовать друзьям и знакомым.

Интернет настолько упростил операции с денежными знаками, что теперь для их приобретения или продажи вовсе не нужно куда-то идти, ждать очереди – достаточно лишь иметь выход в Сеть из любой точки Земного шара, а всё остальное сделает наш изучаемый сервис.

Все сложности сведены к нулю и обмен происходит проще, чем, скажем, приобретение нового телевизора. Пользователь видит перед собой актуальные курсы доллара и евро и выбирает, купить или продать валюту.

Снимок экрана 2016-04-28 в 10.40.22

IMG_2016-05-26 11:46:00

Для совершения сделки, не требуется внесения всей суммы сразу, достаточно иметь на карте любого банка 9% от суммы покупки, а к дате расчётов прибавить уже остальные средства. Сервис забронирует текущий курс, который обновляется каждые три минуты.

Снимок экрана 2016-04-28 в 11.13.10

После того, как была введена сумма для обмена, система предложит 2 способа заключения сделки: наличными — придти в ближайшее отделение банка; безналичный — вывод на мультивалютную карту БКС Банка с доставкой на дом. Останется только внести контактные данные и перейти непосредственно к оплате. Оплачивать разрешают с карты любого действующего банка, причём без комиссии.

Снимок экрана 2016-04-28 в 11.22.18

Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» (АО «БКС Банк»), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

Вот и всё, уважаемые читатели. Никаких подводных камней, переплат, процентов или мелкого шрифта. Вам достаточно выбрать сумму для обмена, определиться с получением средств (наличные в отделении или безналичные с доставкой на дом) и провести частичную оплату. Таким образом, благодаря сервису онлайн-обмена валюты от БКС Банка, неудобства от подобной процедуры останутся в прошлом, вместе с символичными окошками и пестрящими табло.

Непосредственно мобильные приложения для iOS и Android можно скачать по ссылкам ниже:

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее — ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.

Условия действительны по состоянию на 30.05.2016.

Поделитесь страницей через социальные сети