Screenshot--577x1024

Любой скриншот в iOS рождается через связку кнопок Home + Lock. Затем изображение попадает в приложение Фото и только тогда становится доступным для передачи другим пользователям. Твик Screenshot+ разрывает этот шаблон! Он позволяет просмотреть получившийся кадр и моментально растиражировать его в Facebook, Twitter, Сообщения и Почту, не отходя от кассы.

Screenshot-2-577x1024

Лучше всего Screenshot+ раскрывается в дуэте с популярнейшим твиком Activator. С помощью него вы можете легко поменять комбинацию «круглая кнопка + кнопка блокировки», заменив на что-нибудь более удобное для запечатления экрана. Например, вы выбрали «Встряхнуть iPhone». Болтаете аппаратом в воздухе и замечаете, как на дисплее появляется свежий скриншот, но уже в необычном виде. Во-первых, добавляется режим предпросмотра, а, во-вторых, сверху прикручиваются социальные кнопки для скоростного «шаринга». Очень удобно для молниеносной спекуляции информацией.

В настройках твика регулируются жесты, включается/выключается сохранение в Фото, выбираются/удаляются социальные сервисы, выполненные в виде больших иконок. У Screenshot+ есть интересная особенность: если вам не нужны скриншоты в памяти телефона, а требуется только поделиться ими — просто передвигаете тумблер «Сохранять скриншоты в Ленту» в положение «Выкл.». Таким образом, фотографии с камеры не замусориваются.

Твик стоит $1.99. Загружается из стандартного репозитория BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • yurza

    Давно для скриншотов пользуюсь Activator-ом. «Встряхнуть» у меня для других целей. Вообще кнопкой «домой» пользуюсь только для включения девайса. А из Фото можно куда хочешь отправить, предварительно, скажем, обрезать скрин.