Про Pimp Your Screen мы уже рассказывали на страницах AppStudio два года назад — это приложение заслуженно может считаться одним из лучших в своём жанре. Регулярно пополняемая коллекция отличных обоев будет интересна практически каждому владельцу iPhone, iPod touch и iPad, причём отличительной особенностью Pimp Your Screen являются картинки, специально заточенные под особенности интерфейса iOS — например, изображения с виртуальными полочками, на которых будут размещаться иконки приложений.

Мы не пишем об одной и той же программе дважды, есть лишь два исключения: либо масштабный апдейт, либо промо-конкурс. В случае с Pimp Your Screen у нас на повестке дня раздача промо-кодов, а заодно мы вкратце напомним вам об основных возможностях приложения и о том, что добавилось с момента написания нашего прошлого обзора.

Конкурс окончен. Всем спасибо!

От множества конкурентов, которые представляют собой просто коллекции картинок, Pimp Your Screen отличается тем, что предлагает пользователю поучаствовать в создании изображений. Не нравится имеющийся ассортимент? Не проблема, подключайте фантазию, комбинируйте различные элементы интерфейса — и получите своё собственное фоновое изображение для рабочих столов iOS или экрана блокировки.

Запустив Pimp Your Screen, вы увидите шесть разделов, первые четыре из них — каталоги готовых изображений, а последние два — конструкторы картинок.

App Shelves — изображения, предназначенные для рабочих столов iOS, позволяющие разложить все ваши приложения и папки по полочкам. В самом прямом смысле :) Для iPad, на котором рабочие столы могут отображаться как в ландшафтной, так и в портретной ориентации, предусмотрены два варианта «полок».

Icon Skins — картинки, на которых предусмотрены ячейки для иконок приложений или папок. Кстати, для изображений из этой и предыдущей категории вы можете прямо в Pimp Your Screen посмотреть, как будут выглядеть иконки на выбранном вами фоне:

Home Screen — обычные картинки для рабочих столов или экрана блокировки. Они могут использоваться в конструкторах для дополнительной кастомизации.

Neon Combos — категория, назначение которой по-прежнему остаётся для нас загадкой :) По сути дела, это те же обычные абстрактные картинки, но их объединяет тематика: на каждом из них изображено нечто светящееся, переливающееся и/или разноцветное.

Lock Screen Maker — конструктор картинок для экрана блокировки. Не думайте, что дело обойдётся добавлением рамочек и рюшечек. Здесь предусмотрены и гораздо более полезные вещи — например, многим пригодится календарик на текущий месяц, который всегда будет под рукой:

Home Screen Maker — похожий мастер-конструктор, рассчитанный на создание изображений для рабочих столов iOS. За основу вы можете взять любую картинку (в т.ч. и из фотоплёнки iOS), а затем добавить к ней шаблоны полок или ячеек под иконки.

Любую картинку вы можете экспортировать в фотоплёнку, чтобы оттуда использовать её по прямому назначению.

Недостаток у Pimp Your Screen только один — заглянув в это приложение, вы рискнуете в нём надолго зависнуть :) Каждую коллекцию картинок можно пролистывать до бесконечности, а если практиковаться в конструкторах изображений, процесс увлечёт вас ещё сильнее. Свои 99 центов (или 33 рубля) приложение оправдывает полностью.

Розыгрыш промо-кодов к Pimp Your Screen

Раз речь у нас сегодня зашла о прекрасном, то и конкурс тоже должен быть соответствующим. Давайте посмотрим, насколько хорошо вы разбираетесь в искусстве :) Перед вами семь картин великого Пабло Пикассо:

Вам нужно прислать нам через форму обратной связи номера тех картин, на которых изображены люди. Совет лишь один: присмотритесь повнимательнее ;) Промо-коды к Pimp Your Screen получат пять читателей, первыми приславшие верный ответ.

Традиционная просьба: не публикуйте ответы в комментариях, присылайте их только через форму обратной связи!

ОТВЕТ

Люди изображены на следующих картинах Пикассо:

  • 2 — «Купальщица, открывающая кабинку» (да-да, это купальщица! ;)
  • 3 — «Женщина с цветком»
  • 5 — «Отдых»
  • 6 — «Женщина в слезах»

Картина 1 — «Дома на холме», 4 — «Букет цветов», 7 — «Голуби у окна».

Поздравляем победителей!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Divo

    Первый забрал! Спасибо!

  • Cepera

    Раньше не был фанатом Google Chrome, но сейчас пришлось стать жертвой рекламы, так как на IE10 не открывается форма обратной связи.

  • ArsUA

    У подобных полочек есть один недостаток — если во время голосового звонка или использования телефона как точки доступа зайти в меню, то иконки смещены относительно полок, что выглядит некрасиво.

  • Mayor

    Спасибо. Отличные фоны, давно таких не встречал. 5.