Сегодняшний обзор будет посвящён тем пользователям, которым требуется постоянно переключаться между различными браузерами и почтовыми клиентами. Бывает, что даже самым отчаянным ненавистникам Safari и Mail приходится обращаться к этим стандартным решениям (хотя бы из-за Связки ключей), перебрасывая львиную долю работы, к примеру, на Chrome и Spark. А если браузеров как минимум три? Или столько же почтовых клиентов? Тогда открытие ссылок в разных приложениях превращается в кромешный ад! Однако, этого можно избежать, если установить Bumpr — лёгкий менеджер обмена, который позволит шустро выбирать, какую программу для сёрфинга или почты вы хотите использовать прямо сейчас.

Принцип работы Bumpr необычайно прост. Представьте, что на вас сыпется куча ссылок. Одну надо просмотреть в Safari. Другой необходима максимальная конфиденциальность и какой-нибудь Tor. Третью нужно запустить через Chrome, потому что в нём есть плагин для перевода. Так вот, герой обзора умеет выводить меню с выбором браузеров, как только вы кликаете по ссылке, серьёзно экономя время на запуске каждого приложения по-отдельности.

С почтовыми программами Bumpr справляет аналогичным образом, но с тем лишь отличием, что во всплывающем меню красуются ярлыки не браузеров, а почтовиков. Думаем, суть вы уловили.

Самое главное — сделать Bumpr программой по умолчанию как для сёрфинга, так и редактирования корреспонденции. Когда вы установите приложение, оно само задаст вопрос насчёт возведения в ранг основного. Смело нажимайте «Yes» (стандартная процедура). Таким образом вы расправитесь с проблемой нескольких браузеров.

Для Почты алгоритм следующий:

  1. Запустите стандартное приложение Почта;
  2. Перейдите в его настройки (cmd + ,).
  3. Обратитесь ко вкладке «Основные».
  4. В строке «Браузер по умолчанию» выберите Bumpr из выпадающего списка.

После этих простых манипуляций обычные и почтовые ссылки заживут новой жизнью. Для первых будет появляться подборка браузеров, перечень которых настраивается непосредственно через опции Bumpr, а для вторых — пригоршня почтовиков, регулирующихся аналогичным образом.

Заплатить за освободившееся время придётся 459 рублей – довольно кусачая сумма, учитывая узкий функционал приложения. Пожалуй, это и будет его единственным минусом. Всё остальное Bumpr делает так, как надо.

Bumpr9
баллов из 10
  • Выбор браузеров/почтовиков по клику на ссылку
  • Аутентичные меню
  • Простая настройка
  • Экономия времени
  • Высокая цена
Версия
1.1.7
3
МБ
macOS 10.10
или новее
459
рублей
Для перехода к скачиванию программы с официального сайта кликните по данной плашке
Программа также представлена в Mac App Store. Кликните по данной плашке для перехода к её странице

Поделитесь страницей через социальные сети