MultiDelete

Готовы поспорить, что кто-нибудь из наших читателей уж точно сталкивался с проблемой масштабного удаления приложений, когда количество ненужных иконок зашкаливает и создаются помехи для фокусировки на полезных вещах. Раньше вы бы долго нажимали на крестики или лезли в iTunes, но теперь избавляться от вороха бесполезных приложений легко и просто одним махом с помощью твика MultiDelete, который сводит операцию фактически к единственному «тапу».

Помните твик Multiiconmover, перемещающий кучу иконок за раз? MultiDelete обладает похожими свойствами, вот только двигать приложения он будет до свалки. Инструкция элементарна. Сперва установите твик. Затем удерживайте палец на провинившейся пиктограмме, после чего смело начинайте отмечать неугодные объекты. Тут вы заметите, что кандидаты на удаление обозначаются дополнительным, ещё большим «крестом». Как только соберёте всю партию, щёлкайте по родному крестику для удаления (как вы делали всегда) и отправляйте в утиль уже вязанку приложений, а не одну штуку.

MultiDelete прописывает в панели настроек лишь переключатель «вкл/выкл» и не требует дополнительных регулировок. Скачивается он совершенно бесплатно из стандартного репозитория BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети