Снимок экрана 2016-08-24 в 18.10.46

Даже самый аккуратный владелец iPhone, iPad или Mac не застрахован от случайного знакомства гаджета с напольной плиткой или резкого удара тупым предметом. В подобных ситуациях зарубежные Apple Store предложили бы вам новую запчасть на замену, но российские подразделения лишь разводят руками, сетуют на отсутствие комплектующих, из-за чего приходится обращаться к дилерам. Но зачем? Зачем самостоятельно взваливать на себя столько хлопот и, к тому же, переплачивать, когда можно доверить ремонт мастеру из Fixland, который приедет в удобное для вас место и устранит поломку с использованием качественных компонентов? В общем, сейчас всё расскажем.

Мы прекрасно понимаем, что контору по ремонту яблочных девайсов не открывал только ленивый — достаточно лишь взглянуть на список доверенных центров поддержки. Тем не менее, Fixland заслуживает внимания по ряду очень веских причин, которые наверняка станут интересны и вам.

Снимок экрана 2016-08-24 в 18.12.10

Первый ощутимый плюс даже мало-мальски просвещённый пользователь прочувствует, когда зайдёт на официальный сайт компании. Ресурс поэтапно спрашивает, какое устройство требуется починить, подсказывает, где посмотреть модель, простым русским языком предлагает возможные проблемы, например, замена экрана iPhone 6s, и тут же вывешивает демократичный ценник, отличный от конкурентов.

Снимок экрана 2016-08-24 в 18.13.22

Благодаря «Алиэкспресс» множество обладателей умных девайсов почувствовали себя конструкторами от Бога, что потом вылилось в усугубление поломок или приобретение новых аппаратов. Теми же китайскими запчастями не грешат пользоваться и в сервисных центрах. Fixland держит альтернативный курс, устанавливая проверенные комплектующие, на которые в дальнейшем даёт гарантию целых 3 года. Поверьте, на просторах «Горбушки» подобное вряд ли найдётся ;)

Снимок экрана 2016-08-24 в 18.14.01

Кстати, обозреваемая мастерская занимается не только купертиновскими продуктами, но и другими гаджетами под шефством Asus, Lenovo и Samsung. Вам достаточно сделать заказ онлайн, чтобы мастер отправился в удобное для клиента место (поддерживается определение текущего адреса) и оперативно воскресил девайс. На замену дисплея iPhone, к слову, выделяют не более 20 минут. То есть, пока варится и пьётся кофе, повседневный спутник снова встаёт в строй, а его владелец при этом даже никуда не выезжает.

Снимок экрана 2016-08-24 в 18.15.13

И, конечно же, нельзя не порадоваться отсутствию так называемого мелкого шрифта: в цену, отображающуюся на сайте, входит всё, включая вызов специалиста, ремонт и детали, а стоимость услуг, как мы уже говорили, вполне доступная.

Надеемся, что теперь у вас не возникнет проблем, если засбоит смартфон или планшет. Специалист из Fixland.ru приедет и всё быстро поправит, особо не потревожив персональный бюджет.

Поделитесь страницей через социальные сети