Twittelator Neue

Именитые режиссеры снимают фильм за фильмом о современных гениях информационных технологий и, очень вероятно, что героем одной из таких кинолент вскоре может стать Джек Дорси. Если вдруг кто не знает, это тот самый человек, который в 2006 году придумал для вас Twitter. А точнее, не для нас с вами, а для себя. Знаменитый сервис обмена короткими сообщениями изначально был небольшим социальным проектом для группы друзей, а первоначальным предназначением Twitter было всего лишь наличие возможности ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Уже в 2007 году число твитов в день увеличилось с 20 000 до 60 000. А на сегодняшний день цифры просто потрясают воображение: число зарегистрированных пользователей Twitter превысило 250 миллионов человек; ежедневно отправляется приблизительно 65 миллионов сообщений, что эквивалентно 750 твитам в секунду.

Для работы с Твиттером существует масса различных клиентов и сегодня мы расскажем вам об одном из них – Twittelator Neue, программе, являющейся участницей нашей сравнительной таблицы лучших Twitter-клиентов.

Бесспорно, некоторым хватит возможностей и штатного клиента Twitter, однако заядлые любители потвитить могут посетовать на отсутствие в нём определённых функций и недостаточный уровень удобства использования. Таким людям Twittelator Neue должен прийтись по душе.

Twittelator Neue

Twittelator Neue

Первое, на что обращаешь внимание – приятный глазу внешний вид приложения. Сразу видно, что дизайнеры и специалисты по анимации постарались на славу. Почти каждое действие здесь сопровождается симпатичными визуальными эффектами, и это действительно смотрится здорово.

Twittelator Neue

Интерфейс Twittelator Neue не перегружен лишними элементами оформления, но это никак не мешает спектру функций приложения быть довольно обширным. Кроме возможностей, знакомых нам по официальному клиенту, здесь предусмотрено множество других полезных опций.

При первом запуске программы Twittelator Neue предлагает подключиться к Twitter-аккаунту, который вы ввели в настройках iOS, а также добавить себе в ленту новостей разработчиков приложения. Сразу отметим поддержку нескольких аккаунтов, которые можно легко настроить на главном экране в соответствующем разделе.

Twittelator Neue

Twittelator Neue

Большую часть основного экрана занимает лента сообщений, под ней находится специальная панель с иконками, открывающими доступ к личным сообщениям, настройкам профиля, упоминаниям и дополнительным функциям. Навигация по панели реализована с помощью жестов. Кстати, если вы не относитесь к числу счастливых обладателей iPhone 5, то её можно легко убрать, проведя пальцами вниз и расширив рабочее пространство.

Twittelator Neue

Отдельного внимания в Twittelator Neue заслуживает функция просмотра изображений. Они не занимают много места на экране, программа показывает лишь их часть, но при нажатии открывает картинку полностью. Стоит ещё раз отметить, что всё это сопровождается великолепной анимацией.

Ещё одна функция, достойная упоминания – быстрый просмотр ссылок в твитах. При клике на сообщение, перед вами непосредственно в окне приложения появится небольшая часть веб-страницы, на которую проставлена ссылка, избавляя от необходимости переключаться на её просмотр в браузере.

Twittelator Neue

Twittelator Neue может похвастать широкими возможностями по настройке, однако, если вы до этого использовали официальный клиент, то ничего принципиально нового вы здесь не увидите, разве что чуть больше альтернатив в части интеграции с другими приложениями.

Twittelator Neue

Twittelator Neue

Мы уже сказали много лестных слов о рассматриваемом приложении, не заострив внимание на минусах. На первый взгляд, может показаться, что Twittelator Neue их лишён, но не спешите с выводами, потому что всё впечатление от программы портит ценовая политика разработчиков. Во-первых, Twittelator Neue сам по себе стоит $4,99 — а для программы, не оптимизированной под iPad, это явно много (отдельная iPad-версия стоит ещё 5 баксов). Во-вторых, даже тем, кто раскошелился на полную версию, разработчики предлагают платить $1,99 за поддержку Push-уведомлений, причём уведомления распространяются по подписке, и 2 бакса — абонентская плата за 1 год. Да, хороший продукт не может стоить дёшево, но цена Twittelator Neue явно опережает его полезность.

Twittelator Neue - вердикт проекта AppStudio

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    …отличный, но не совсем дешевый — это правильное начало)) а то читаешь читаешь, а в конце баксы — думаешь реклама

  • evgeniy

    [quote=»Vitaliy, post: 5196″][quote=»AppStudio, post: 5159″][quote=»Nik McCoy, post: 5158″]…отличный, но не совсем дешевый — это правильное начало)) а то читаешь читаешь, а в конце баксы — думаешь реклама[/quote]
    он не «не совсем дешевый», он «совсем не дешёвый» ;)
    по крайней мере, конкуренции с Твитботом из-за цены не выдерживает[/quote]
    Ставите в список желаний AppShopper (http://appshopper.com/social-networking/twittelator-neue-twitter-client-for-ios5) и ждёте следующей распродажи :) Я брал за 1 бакс и ничуть не жалею. А что до пуш-уведомлений, то у меня они, почему-то есть :) По крайней мере на личные сообщения, хотя я ничего не покупал…[/quote]
    Так же делаю, когда что то не важн, но все равно установить хотелось бы, ставлю в список ожиданий

  • AlexCrane

    Вообще не понимаю Твиттер. Раздражает он меня как-то.