Музыкальный бандл от Stacksocial из 7 программ для Мака

Множество стран отмечают Рождество, так что в ближайшие дни не стоит ждать ярких новостей. Даже App Store закрыт для новых приложений и апдейтов. Но к Рождеству и Новому году традиционно приурочены разнообразные скидочные акции, так что сегодня в нашей рубрике «Надо брать!» фигурирует ещё один интересный скидочный бандл программ для Мака. Рассматриваемый набор включает в себя 7 приложений для работы с музыкой общей стоимостью $355, который в рамках действующей распродажи от портала Stacksocial можно приобрести всего за $39.

TuneUp – плагин для iTunes, который призван навести порядок в вашей музыкальной коллекции. Автоматически анализирует имеющиеся в библиотеке треки и проставляет все необходимые теги, умеет работать с обложками, позволяет просматривать информацию, новости, а также видеоклипы выбранного исполнителя на YouTube. Обычная цена – $50.

TuneUp

MegaSeg DJ – виртуальный микшерный диджейский пульт. Приложение предлагает широкий спектр возможностей по обработке аудио и ориентировано, прежде всего, на профессиональный сегмент пользователей: радиостанции, рестораны, бары, танцевальные студии, клубные и мобильные диджеи. Обычная цена – $100.

MegaSeg DJ

The T-Pain Engine – инструмент для создания музыки. Позволяет записывать собственные биты и вокал, накладывать на него различные эффекты, а также обладает возможностью делиться полученными результатами через сервис SoundCloud. Обычная цена – $30.

The T-Pain Engine

Flip4Mac Studio – универсальный инструмент для работы с данными в формате Windows Media на вашем Маке. Имеет в своём активе функции проигрывателя, конвертера и видеоредактора. Обычная цена – $50.

Flip4Mac Studio

Tracks – небольшое приложение, с помощью которого можно управлять воспроизведением музыкальных файлов и просматривать треки в iTunes Store непосредственно из менюбара OS X. Обычная цена – $10.

Tracks

Boom for Mac – тюнер звуковой подсистемы OS X. Приложение способно регулировать уровень звука как для отдельных файлов, так и системы в целом, имеет в своём распоряжении встроенный эквалайзер и отличается стильным и интуитивно понятным интерфейсом. Обычная цена – $7.

Boom for Mac

Ondesoft Audio Recorder – довольно популярный инструмент для записи звука в OS X. Его основное предназначение – сохранение аудиопотока, создаваемого другими программами, в файл для его последующего прослушивания и обработки. Кроме того, приложение также умеет записывать сигналы со встроенного микрофона. Обычная цена – $30.

Ondesoft Audio Recorder

Помимо описанных выше приложений в состав пакета входит годовая подписка на использование облачного хранилища данных SOS Online Backup ёмкостью 50 Гбайт для хранения вашей музыкальной коллекции, обычная стоимость которой составляет $80. Приобрести данный бандл программ можно на сайте Stacksocial, акция закончится через 4 дня.

Поделитесь страницей через социальные сети