Чехол Grove Bamboo Case для iPhone

Большинство из нас привыкло к чехлам для техники Apple из пластика, кожи или ее заменителя. Дерево в качестве материала для аксессуаров встречается нечасто, а стильные деревянные чехлы отличного качества с оригинальным дизайном — и того реже. Помните запах, который оставался на уроках труда после выжигания по древесине? Чехлы Grove Bamboo Case для iPhone навевают примерно такие воспоминания :)

Чехол Grove Bamboo Case для iPhone

Компания Grove из Портленда, штат Орегон, предлагает одеть ваш девайс в бамбук. Чехол в виде накладки на заднюю панель приятного цвета с оригинальной лазерной гравировкой и неповторимым запахом свежего дерева. В модели для iPhone 5 добавлена вставка из композитного растительного материала на внутренней поверхности чехла, которая должна улучшить защитные свойства чехла. Аналоги его iPhone 4/4S этой части лишены, но со своими функциями справляются и без того.

Чехол Grove Bamboo Case для iPhone

Состоит «бамбуковая одежка» для iPhone из двух половинок, разумеется, конструкция не перекрывает доступ к разъемам и кнопкам. Задняя панель чехла представляет собой буквально чистый холст, на котором может разгуляться ваша фантазия. Американские умельцы готовы выгравировать на ней стандартный узор из ассортимента магазина, ваш собственный рисунок или любой понравившийся вам эскиз. Для картинок, присылаемых вместе с индивидуальными заказами, имеется перечень необходимых требований, но сотрудники Grove в любом случае постараются вам помочь и отыскать компромисс.

Чехол Grove Bamboo Case для iPhone

Что касается возможных недостатков чехла, здесь есть субъективный фактор (цена) и пара более очевидных моментов. Например, возможно, вам придется ждать ваш заказ чуть ли не 2-3 месяца. Очередь желающих, ручное производство и работа нашей горячо любимой почты — все это не способствует оперативности в плане доставки. Плюс после года-полутора эксплуатации чехол изнашивается и его части могут не так плотно прилегать друг к другу, как раньше.

Чехол Grove Bamboo Case для iPhone

Помимо Grove Bamboo Case компания-производитель также выпускает деревянные задние накладки и чехлы на iPad. Стоимость Grove Bamboo Case для iPhone колеблется в пределах $79-$129, все зависит от выбранного вами рисунка для гравировки. Доставка возможна почти во все страны мира, для России её стоимость составляет $20.

Grove Bamboo Case для iPhone

Поделитесь страницей через социальные сети

  • validol

    это ВСЕГО лишь ТЕЛЕФОН, зачем покупать еще такие дорогие акссесуары?

  • Cfvbh

    Забавно выглядит, не похож на остальные чехлы

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    Коммент не по теме, но заглядываю каждый день, и давненька уже ни на что интересное не натыкался ребят, печалька(( Вот бы бы про OS X что-нибудь такое интересное, иль новенькое почитать для разнообразия=)

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    AppStudio,
    ну было бы неплохо о чем нибудь из ряда полезного и интересного софта, или какие нибудь вести из стана Apple о след. версии OS X, а вообще чего бы когда нибудь хотелось очень увидеть, так это подробный обзор Final Cut Pro X.