macheistnano_nowm

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики “Надо брать!” мы бы хотели рассказать ещё об одном пакете программ для OS X, которые затронут сразу несколько сфер деятельности, со значительной скидкой. Организатор распродажи — портал MacHeist, который предлагает приобрести набор из 9 приложений для OS X суммарной стоимостью $610 всего за $19,99, что подразумевает более чем 97%-ную скидку. Перечень приложений и прочие подробности – под катом.

cinemagraph

Cinemagraph Pro — обработчик фото, который умеет оживлять изображения. Мы не имеем в виду GIF-ки и прочее баловство, нет. Cinemagraph серьёзен и может креативно дополнить серии студийных отчётов профессиональных фотографов. Придайте волосам эффект шквального ветра, не трогая саму модель, выделите дорожный трафик на фоне вашего статичного автомобиля, создайте комичные снимки с вечно крутящимися животными — что угодно. Только не забудьте изначально загрузить видео, которое и будет отвечать за «живые» моменты на фото. Обычная цена – $100.

screenshot1

WebCode — веб-редактор, поддерживающий визуальное отображение того, что получается после ввода строк кода.  Также он превращает в язык программирования и разметки элементы, которые пользователь создаёт сам. Отдельно хочется отметить кнопку «Retina» для грамотного отображения готовых страниц на соответствующих экранах. WebCode можно попробовать для расширения кругозора, если вам приелось монотонное вбивание цифр и букв в обычный текстовый редактор. Обзор WebCode на AppStudio. Обычная цена – $40.

2014-07-16 15-40-44 Periscope Pro

Periscope Pro — идеальный инструмент шпиона или параноика. Приложение позволяет вести запись видео и аудио всего, что происходит вокруг вашего вашего Мака, посредством встроенной веб-камеры или IP-девайса. Из интересных функций стоит выделить определение движения, дабы слежка начиналась только тогда, когда кто-нибудь появится в области наблюдения. Поддерживается калибровка и настройка степени чувствительности. А о синхронизации с Dropbox стоит ли лишний раз упоминать в наше время? Обычная цена – $50.

2014-07-16 15-51-11 Window

Vitamin-R — редкий пример пример оригинального менеджера задач, который подходит для ежедневного использования. В «Витамине» есть и таймер, и оповещения, и инструмент быстрого добавления заметок, и графический блок. В общем, программа всеми способами не позволит вам расслабиться и нарушить запланированный перечень дел. К тому же, она симпатично оформлена. Обычная цена – $30.

silo

Silo — профессиональный 3D-редактор, который новичку покажется не совсем дружелюбным. По сути, Silo имеет базовый функционал любой приличной программы для моделирования, но одну изюминку всё-таки выделить можно — это работа с объектами и их метаморфозы с помощью нажатия одной кнопки, когда квадрат моментально превращается в сглаженный круг, в качестве примера. Обычная цена – $159.

2014-07-16 15-38-52 Скриншот экрана

MediaCentral — приложение для домашнего медиацентра, который полностью оправдывает своё название. Держите все ваши мультимедийные файлы, потоковое видео и много другое под контролем. Причём ориентироваться в своей библиотеке через добротно оформленное меню вы cможете без ограничений медиатеки iTunes. Любители каталогизации должны взять на заметку. Обычная цена – $38.

IMG_2802

Oscura: Second Shadow — затягивающий платформер с уникальной атмосферой в духе Limbo. На Oscura следует обратить внимание хотя бы из-за того, как разработчики сплошной чернухой (имеется в виду детализация) смогли создать затягивающее и увлекательное приключение в мрачной стилистике, в котором преобладают в меру сложные загадки и замедление времени. Обычная цена – $5.

2014-07-16 15-36-12 Kitchen Plan

Intaglio — ещё один простой векторный редактор, который, помимо привычных объектов и манипуляций с ними, поддерживает автоматизацию действий через AppleScript. C помощью стандартного набора инструментов в Intaglio легко реализовать любую творческую задумку, на что, собственно, и рассчитывали разработчики. А ещё приложение дружит с солидным перечнем технологий в духе ColorSync, QuickTime, QuickDraw и других. Intaglio станет доступен для скачивания тогда, когда с молотка уйдут 10 000 бандлов. Обычная цена – $89.

? — по-прежнему остаётся окутанным мраком девятое приложение, которое должно явить себя в будущем.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • AlexMuradov

    DataRescue от Prosoft Engineering будет девятым.