[Надо брать!] Parallels Black Friday Bundle – 8 программ для OS X стоимостью $436 за $79,99

Сегодня в нашей постоянной рубрике «Надо брать!» фигурирует ещё один достойный внимания скидочный пакет. В рамках акции, проходящей под эгидой компании Parallels, любой желающий может приобрести набор из 6 приложений для Мака и 2 подписок на сервисы общей стоимостью $436 всего за $79,99. Данный бандл обещает стать действительно популярным, поскольку помимо лучшего решения по части виртуализации в лице Parallels Desktop 9, в нём присутствуют и другие крайне полезные продукты. Давайте посмотрим, что именно предлагается купить с 82%-ной скидкой.

Parallels Desktop 9 for Mac

Parallels Desktop 9 – бесспорно лучшая виртуальная машина для платформы OS X на сегодняшний день, позволяющая запускать как Windows, так и OS X-приложения вместе без перезагрузки. По части производительности и удобства у Parallels Desktop попросту нет конкурентов. Обзор Parallels Desktop на AppStudio. Обычная цена – $79,99.

Snagit

Snagit – комплексный инструмент для записи происходящего на вашем экране. С помощью Snagit можно создавать скриншоты, скринкасты и редактировать их непосредственно в самой программе. Обзор Snagit на AppStudio. Обычная цена – $49,95.

CleanMyMac 2

CleanMyMac 2 – многофункциональная утилита для очистки и оптимизации OS X с модульной структурой. В последней версии разработчики кардинально переработали интерфейс и добавили новые функции, включая следующие модули: автоматическая и ручная очистка, менеджер крупных и старых файлов, очистка корзины и iPhoto, управление приложениями, менеджер расширений и шредер. Обзор ClenMyMac 2 на AppStudio. Обычная цена – $39,95.

Kaspersky Internet Security for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac – одно из самых популярных решений для защиты вашего ПК от вирусов и прочих вредоносных программ от лаборатории Касперского. Конечно, целесообразность использования подобного софта на Маке находится под большим вопросом, однако если вам часто приходится обмениваться данными с компьютерами на базе Windows, то эта программа придётся весьма кстати. Обычная цена – $39,99.

Hightail

Hightail – облачный сервис для отправки, получения, цифрового подписывания и синхронизации файлов. В состав бандла включена подписка на 1 год по профессиональному плану с безлимитным хранилищем и возможностью делиться файлами объёмом до 2 Гб. Обычная цена – $159,99.

Parallels Access for iPad

Parallels Access for iPad – утилита для удалённого доступа и использования приложений OS X и Windows на вашем iPad. При покупке бандла предоставляется подписка на использование сервиса сроком на полгода. Обзор Parallels Access for iPad на AppStudio. Обычная цена – $39,99.

Boom for Mac

Boom for Mac – тюнер звуковой подсистемы OS X. Приложение способно регулировать уровень звука как для отдельных файлов, так и системы в целом, имеет в своём активе встроенный эквалайзер, а также характеризуется стильным и интуитивно понятным интерфейсом. Обычная цена – $6,99.

mSecure

mSecure – продвинутый инструмент для хранения паролей и другой конфиденциальной информации. Среди возможностей mSecure следует отметить большое количество типов и групп записей с опцией их редактирования, интеграцию с популярными облачными сервисами (iCloud, Dropbox), резервное копирование данных в автоматическом режиме, 256-битное шифрование, генератор паролей, печать записей непосредственно из приложения и многое другое. Обзор mSecure на AppStudio. Обычная цена – $19,99.

Оформить заказ на покупку бандла можно на сайте Parallels, срок действия акционного предложения истекает 3 декабря 2013 года.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • TATAPNH

    хорошие вещи предлагаются. скидка более чем!

  • e440

    спасибо за наводку, беру!

  • Costa

    только у меня вместо заявленных 79,99 бандл стоит 101,70$ ?

  • Vitaliy

    У меня — 92.23 франка, что эквивалентно примерно 102 юсд

  • Costa

    у меня при входе на сайт паралелс по умолчанию 69,99 евро, хотя Украина в Евросоюз не входит) в рассылке от parallels цена вообще 69,99$ — интересно с какой страны нужно быть чтобы покупать по нормальным заявленым ценам?(

  • twitt047

    я использовал анонимайзер tunnelbear (страна — штаты) — и получил цену 69,99$ — в гривнах 582,42