Снимок экрана 2016-11-23 в 18.11.21

Раз уж мы пишем про распродажи на площадке Steam, то и другой популярный сервис, Origin, негоже обходить стороной, тем более, когда тот раньше привычных сроков запускает распродажу, приуроченную к Чёрной Пятнице. Точные сроки проведения аттракциона щедрости от EA пока неизвестны, поэтому спешите сэкономить до 75%.

Если говорить начистоту относительно игровой индустрии, то редакция AppStudio всегда склонялась к Steam, как к более удобной площадке. Origin щеголяет неудобным интерфейсом, там откровенно неаппетитная развёртка предложений, но не стоит забывать, что в на территории Electronic Arts находятся игры, которыми обделён магазин Гейба Ньюэлла.

Снимок экрана 2016-11-23 в 18.21.42

Один из таких эксклюзивов, Battlefield 1, можно урвать прямо сейчас с 40%-ной скидкой за 1200 рублей! В зависимости от новизны вышедшей игры, разбросаны дисконты в интервале 25-75%. Теперь будет тяжело упрекнуть Origin в жадности.

Давать традиционные напутствия мы не будем, потому что ни к чему: вы просто выбираете понравившиеся игры по адекватным ценам и бросаете их в корзинку.

За покупками, уважаемые читатели! :)

Поделитесь страницей через социальные сети