Бандл Stacksocial для OS X: 10 программ по назначенной вами цене

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики «Надо брать!» предлагаем вашему вниманию ещё один набор приложений для Мака со скидкой. Распродажа инициирована порталом Stacksocial, который даёт возможность приобрести бандл из десяти приложений, суммарная стоимость которых по отдельности составляет $399, по цене, которую пользователь волен определить самостоятельно. К сожалению, первые 7 из списка достанутся лишь тем, кто сможет перебить среднюю стоимость, которая на момент публикации материала находилась на отметке $9,5. Перечень программ и прочие подробности — под катом.

DiskTools Pro

DiskTools Pro – довольно популярный комплект дисковых утилит. Перечень его возможностей достаточно внушителен: дефрагментация файлов, создание загрузочных резервных копий, исправление плохих секторов и восстановление томов, измерение скорости записи/чтения, уведомления о неудовлетворительном состоянии S.M.A.R.T., встроенные бенчмарки и стресс-тесты, выполнение задач по расписанию и пр. Обычная цена – $80.

CrossOver 12

CrossOver 12 – утилита для запуска приложений, написанных для ОС Windows в среде OS X без необходимости её установки, а также перезапуска вашего Мака. CrossOver основывается на исходных кодах свободного эмулятора Wine со всеми вытекающими отсюда преимуществами и недостатками, но характеризуется более узкой направленностью. Обычная цена – $60.

Snapz Pro X

Snapz Pro X – инструмент для создания снимков и записи видео с экрана. Приложение отличается широким выбором настроек, поддерживает большинство популярных форматов файлов, позволяет редактировать полученные скриншоты, добавлять рамки и водяные знаки, корректировать глубину цвета, отправлять результаты по почте, а также обладает возможностью видеозахвата происходящего на вашем экране процесса. Обычная цена – $69.

Paperless

Paperless – менеджер цифровых документов с возможностью оптического распознавания символов. С помощью данного приложения можно легко трансформировать все свои бумажные документы в единую электронную базу, а затем просматривать, управлять, классифицировать и каталогизировать данные из одного места. Обычная цена – $50.

Mac Blu-ray Player

Mac Blu-ray Player – медиапроигрыватель с ярко выраженной ориентацией на воспроизведение видео высокого разрешения, что, впрочем, не мешает ему отлично справляться с другими форматами видеоданных. Плеер обладает полным набором для программ такого рода функций, включая аппаратное декодирование видеопотока средствами графического процессора. Отдельно следует отметить стильный дизайн и удобный интерфейс. Обычная цена – $60.

Gemini

Gemini – превосходная программа для поиска и удаления дубликатов файлов на вашем диске. Типичный пример, когда приложение делает именно то, чего от него ожидают. Причем делает это быстро, максимально информативно и эстетично. Обзор Gemini на AppStudio. Обычная цена – $10.

Musictube

Musictube – проигрыватель для прослушивания музыки с YouTube. Умеет автоматически подгружать тексты песен, обложки альбомов и связанные видеофайлы, воспроизводить альбомы и даже целые дискографии. Кроме того, MusicTube может похвастать богатыми возможностями по работе с плейлистами и симпатичным оформлением. Обычная цена – $11.

HoudahSpot

HoudahSpot – поисковая утилита, призванная расширить возможности стандартного Spotlight. Приложение позволяет выполнять более подробные и комплексные запросы, создавать и настраивать собственные шаблоны поиска, предоставляет доступ к сохранённым результатам посредством горячих клавиш с опцией сортировки, показывает результаты в режиме реального времени и пр. Обычная цена – $29.

Elmedia Player Pro

Elmedia Player Pro – своеобразный мультимедийный комбайн, совмещающий в себе функции проигрывателя, веб-браузера и менеджера загрузок видео. Elmedia Player Pro поддерживает широкий спектр форматов видео, умеет работать с «умными» плейлистами, делать серии скриншотов и закачивать видеофайлы из интернета. Обзор Elmedia Player Pro на AppStudio. Обычная цена – $20.

PhotoBulk

PhotoBulk – небольшая программа для пакетной обработки изображений. Среди возможностей PhotoBulk можно выделить следующие: наложение водяного знака с точным выбором его расположения, сжатие и оптимизация веса изображений, изменение размера и просмотр результатов в режиме реального времени. Обычная цена – $10.

Оформить заказ на приобретение рассмотренного выше бандл можно, перейдя по следующей ссылке. Поспешите, срок действия данного скидочного предложения истекает через один день.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • barbeer

    > «возможностью распознавания оптических символов»
    Может, «возможностью оптического распознавания символов»? :)

  • xtram

    я наверно какой-то отсталый, из всего этого мне совсем ничего не надо. В основном какие то улучшайзеры, вроде штатные ср-ва справляются не плохо.

  • Vinchester

    [quote=»xtram, post: 16728″]я наверно какой-то отсталый, из всего этого мне совсем ничего не надо. В основном какие то улучшайзеры, вроде штатные ср-ва справляются не плохо.[/quote]
    Как правило, число достойных программ в подобных наборах колеблется от 1 до 3, поэтому совсем не удивительно, что вам ничего не нужно. В этом пакете я бы выделил Gemini, Mac Blu-Ray Player и PhotoBulk, остальное особого интереса не представляет, по крайней мере, для меня.

    [quote=»barbeer, post: 16723″][QUOTE]»возможностью распознавания оптических символов»[/QUOTE]
    Может, «возможностью оптического распознавания символов»? :)[/quote]
    Спасибо, поправил:)

  • AIlyen

    только ради gemini купил. Кое-что уже было приобретено ранее, а в большинстве своем — шлак