Video Puzzle

Морской бой, пасьянс, крестики-нолики, и прочие классические игры есть на всех мобильных устройствах. Но на мобильных устройствах Apple многие эти игры получают «второе рождение». Разработчики из компании Ideateca пошли еще дальше и представили уникальную версию известной всем игры — мозаики. Их приложение называется VideoPuzzle.

VideoPuzzle отличается от порочих пазлов в App Store в первую очередь тем, что собирать нам прийдется не кусочки картинки, а кусочки видео.

Приложение качественно сделано, наложены красивые звуковые и видео-эффекты. Интерфейс VideoPuzzle сделан в кинематографическом стиле.

Air Video интерфейс

После запуска приложения мы бы посоветовали пройти обучение. Для этого нажмите «How To Play».

Настройки VideoPuzzle довольно скромные и позволяют выбрать сложность игры, включить или выключить музыку и звуковые эффекты.

В VideoPuzzle есть 4 режима игры:

  • Arcade — режим игры на прохождение. Здесь вы можете сыграть в один из 5-ти уровней, представленных разработчиками. Новые уровни будут появятся в новых версиях VideoPuzzle.
  • Camera — необходимо собрать пазл из изображения с камеры, которое показывается в реальном времени
  • Photo Album — класический режим, необходимо собрать мозаику из собственной фотографии или картинки
  • Video Album — в этом режиме необходимо собрать пазл из собственного видео

Video Puzzle режимы игры

Порадовало, что в VideoPuzzle нет проблем с обработкой и воспроизведением видео, во время игры видео не притормаживает и не зависает.

Video Puzzle геймплей

Разработчики из Ideateca смогли изменить представление о такой старой игре,  как мозаика. Приложение VideoPuzzle понравится многим пользователям iPhone, iPad или iPod Touch, тем более, приложение бесплатное, так что торопитесь.

VideoPuzzle

Поделитесь страницей через социальные сети