IMG_7291

Давненько мы не затрагивали тему твиков. Рассказывать про разнообразящие интерфейс утилиты, дополнительные кнопки перезагрузки системы, позаимствованный из iOS 6 ползунок блокировки и другие клоны откровенно надоело. Имена мастодонтов, вроде Auxo 3 или IntelliScreenX 8, всем известны, а остальные функции были доработаны и в iOS 8. Поэтому твик, вызвавшийся запускать любимое приложение, когда пользователь открывает глаза, стал эдаким глотком свежего воздуха в застойном царстве программ из Cydia. Давайте разбираться с MorningApp.

Твик получился простым и лёгким. Задумка его элементарна: когда вы просыпаетесь, тянетесь к своему телефону и разблокируете его, автоматически запускается избранное приложение. Это может быть что угодно, начиная от программ «из коробки» iOS и заканчивая сторонними разработками. Некоторые, вдоволь потянувшись и протерев глаза, первым делом смотрят погоду, другие с нетерпением штудируют акции, а бывают и те, кто не прочь снова обратиться к будильнику, чтобы перевести стрелки на «попозже». Дело вкуса.

Настраивается MorningApp за пару нажатий. В твике есть ползунок «Вкл/Выкл», кнопки выбора «того самого» приложения и времени пробуждения. Если с первыми двумя пунктами всё понятно, то насчёт выхода из спячки стоит рассказать поподробнее. Например, вы поставили 6 часов утра. Это значит, что первая разблокировка аппарата после данного времени самостоятельно запустит выбранное приложение. Поэтому хорошенько продумывайте старт вашего дня.

Загружается твик из стандартного репозитория ModMyi. Раздаётся MorningApp совершенно бесплатно. Бодрого вам утра! :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • TATAPNH

    ну вот как всегда.
    только подумаю, что мне надо что-нибудь эдакое, а оно уже у вас тут как тут )))
    спасибо