Разработчики Got You сумели создать социальную сеть будущего, в которой нет никакой привязки к месту обитания пользователей. Геолокационный сервис позволяет общаться с теми людьми и участвовать в тех событиях, рядом с которыми находится каждый участник нового движения.

Got You — шаг в сторону избавления от пассивности в виртуальном мире. Геолокационный сервис Сможет положить начало увлекательному живому общению. Новые люди, интересные события и классные заведения рядом с вами ждут!

IMG_2613

Знакомство с Got You, как и с любой другой социалкой, начинается с регистрации. Достаточно классический набор полей (логин, пароль, пол и т. д.) открывает доступ к заполнению более подробной анкеты. Всего за несколько вопросов вы сумеете показать обществу своё «Я». О серьезности намерений скажет статус «Real», присуждаемый после привязки номера мобильного телефона. Не забываем разрешить доступ к геолокационным данным, иначе сервис теряет свой смысл. Сразу же предлагается подключить аккаунты популярных сетей (ВКонтакте, Одноклассники и Facebook), дабы друзья тоже не кисли и присоединялись к новому миру.

Для начала, не лишним будет посетить свой профиль и по максимуму заполнить анкету, являющуюся своеобразной визитной карточкой, чтобы люди знали с кем имеют дело.

Тремя китами, являющимися остовами Got You, стали люди, события и заведения.

Поиск людей можно осуществлять как через список с заведомо указанными параметрами фильтра, так и через карту, что более наглядно. Разумеется, приоритет отдаётся лицам рядом с вами. Щёлкнув по профилю, достаточно написать сообщение, лайкнуть пару фотографий или отправить подарок – и, вероятно, завяжется беседа. Здесь же можно выбрать подходящее заведение поблизости, чтобы не мерзнуть в холодную пору.

Поиск заведений достаточно прост — в правой колонке отмечаем все места, которые хотелось бы посетить – и они тотчас же отобразятся на карте. Информация об объекте включает в себя адрес, время работы, контактные данные, рейтинг, фотографии, отзывы и проводимые мероприятия.

profile_place

Если вы не знаете, чем можно себя занять, то достаточно обратиться к разделу с событиями. Интереснейшие мероприятия вокруг вас не останутся незамеченными.

profile_event

Got You имеет собственный магазин с премиум-функциями, подарками и стикерами. Заветные монеты не обязательно приобретать за реальные деньги, ведь достаточно выполнять увлекательные квесты и монеты сами будут капать на счёт.

Порадовал в Got You и современный дизайн с продуманным интерфейсом. Разработчики действительно постарались сделать в приложении максимально простой и привлекательный внешний вид, и у них это получилось сполна.

sympathy

Что касается недостатков – не можем сказать, что их много, но они есть. При регистрации не всегда корректно вводится информация (достаточно перезагрузить программу), а количество зарегистрированных пользователей в определенных регионах оставляет желать лучшего. Что ж, Москва тоже не сразу строилась, а разработчики активно работают над улучшениями и дополнениями.

chat

С другой стороны, мы получаем действительно интересную платформу для социализации общества не только в виртуальном, но и реальном мирах.

Got You
8
баллов из 10
  • Оригинальность
  • Привязка к геолокациионному положению пользователя, а не компьютера
  • Ориентированность на реальное общение
  • Мелкие баги
  • Небольшое количество пользователей в отдельных районах
Версия
2.2.2
25,2
МБ
iOS 7.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети

  • dobrozhelatel

    Логотип похож на след от жопы. Шлак. Ненужная программа.