productImage7039

Первый Lightning-кардридер, работающий в двух направлениях — быстрое чтение и запись. Он легко подключается к iOS-устройствам, неважно — онлайн или оффлайн. Только представьте: высокоскоростной и значительно удобный доступ ко всему вашему контенту с высокой точностью, где бы вы ни находились. 

Дизайн кардридера специально разработан для iOS-устройств и согласован с официальной сертификацией Apple MFi, как полностью лицензированный продукт. Он обеспечивает полную совместимость с iOS для непрерывной работы и поддержку большого количества форматов, включая файлы профессиональных изображений RAW. Девайс позволяет работать с картами до 256 ГБ и является первым SD/microSD-кардридером с возможностью чтения и записи файлов. Также он помогает объединить устройства (цифровые камеры, планшеты, смартфоны) для быстрой работы и доступа к файлам. А для фотолюбителей девайс будет отличным способом хранения, передачи и редактирования фото с цифровых камер. Можно просматривать фотографии и делиться ими, или загружать их сразу в Интернет.

  productImage7035productImage7036

ADATA Lightning Card Reader включает в себя программу Power Drive для интуитивно-понятного использования и доступа к разнообразным функциям поддержки медиа, в том числе и профессиональных изображений RAW. Кстати, можно сделать резервную копию прямо на карту, не подключаясь к iTunes. Выходит, что теперь нет нужды всё время подключать гаджеты к компьютеру, чтобы сохранить важную информацию перед обновлением, джейлбрейком и т.д. Если вы потеряете свой iPhone или iPad, то всегда сможете перенести данные.

productImage7038

Кардидер подключается к устройствам при помощи гибкого кабеля из стойких материалов. Кабель выдерживает сгибы и давление, обеспечивая бесперебойный доступ к данным, а матовая поверхность защищает ридер от царапин, отпечатков пальцев, сохраняя его в первозданном виде. Сколько бы он ни падал, ни царапался, он всё равно будет смотреться красиво с вашим iPhone.

Поделитесь страницей через социальные сети