При покупке iPad 2 трудно не поддаться соблазну приобрести в нагрузку к планшетнику ещё и Smart Cover. Чудо-коврик от Apple действительно заслуживает того, чтобы восхищаться им в первое время после покупки (пока магниты не начнут слабеть), но если вы будете носить iPad 2, скажем, в сумке с ключами, то Smart Cover ничем вам не поможет. Недостатка в чехлах для iPad 2 нет, но проблема в том, что большинство из них исключают возможность использования Smart Cover, закрывая часть корпуса, к которой крепятся магниты обложки Apple. К счастью, существует отдельная категория чехлов, спроектированных с учётом возможности совместного применения со Smart Cover, и сегодня мы расскажем об одном из них — CoverBuddy от SwitchEasy.

От конкурентов CoverBuddy выгодно отличается правильно подобранной цветовой гаммой. Чехол выпускается в 11 разновидностях, 10 из которых по цвету в точности соответствуют цветам Smart Cover от Apple, а одиннадцатая является прозрачной.

Все разновидности чехла (кроме прозрачной) выполнены из прорезиненного, нескользящего и приятного на ощупь материала. Отметим так же, что CoverBuddy практически полностью покрывает заднюю крышку айпада: в отличие от многих других чехлов, где сделаны сплошные вырезы сверху и/или снизу, CoverBuddy сводит к минимуму незакрытую площадь планшетника. Единственная пустая полоса оставлена по правому краю, там, где крепится Smart Cover:

Дополнительный вырез на полсантиметра, который виден на снимке выше, также необходим, потому что при использовании Smart Cover в качестве подставки эта площадь тоже окажется занята. Безусловно, использование CoverBuddy немного меняет угол наклона iPad 2 при его установке на сложенный Smart Cover, но изменение незначительно, поскольку толщина чехла составляет 1,8 мм.

Кому можно порекомендовать данный чехол? Во-певрых, тем, кто сначала купил себе Smart Cover, а впоследствии убедился в необходимости дополнительной защиты корпуса айпада, во-вторых — тем, кто имеет iPad 2 и планирует в ближайшем будущем обзавестись «смарт-ковриком», а пока хочет себе совместимый чехол. Если же маркетинговая магия Smart Cover на вас не подействовала, то выбор чехлов под второй айпад для вас в разы больше ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • AppStudio

    вiрно кажете ;))

  • Stepanma

    ни—ра у него ценничек 0_о