mogaacepower-e1384873252351_nowm

Сегодня компания Moga объявила о запуске предзаказа своего первого контроллера Ace Power с поддержкой iOS 7 и моделей iPhone 5s/5c/5, а также iPod touch 5G. Геймпад подключается к смартфонам с помощью коннектора Lightning и оснащён дополнительным аккумулятором ёмкостью 1800 мА-ч, 2 аналоговыми джойстиками, D-pad крестовиной и дополнительными кнопками вида L1/R1. Отметим, что это первый игровой аксессуар, который выпущен специально под iOS 7.

Критики отмечают, что в настоящий момент очень мало приложений имеют поддержку данного геймпада, что автоматически ставит под сомнение выгодность покупки. Тем не менее, уже сейчас гаджет поддерживает несколько известных iOS-игрушек, среди которых Asphalt 8: Airborne или популярная RPG-игрушка Bastion, а специалисты компании рапортуют о том, что более половины популярных приложений обзаведется поддержкой Ace Power уже после новогодних праздников. Пока что официальных данных о поставках и начале продаж в России нет. В США цена игрового контроллера от Moga составит около 99$.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    Старую добрую psp не заменить))) ох как мы рубились на парах по сетке в реслинг)))

  • Bublgumov

    [quote=»DjgaaD, post: 29540″]Старую добрую psp не заменить))) ох как мы рубились на парах по сетке в реслинг)))[/quote]
    видно, что не учился

  • Nikolay

    если будет больше таких игр, как Bastion и Oceanhorn, обязательно куплю.

  • DjgaaD

    [quote=»Bublgumov, post: 29543″][quote=»DjgaaD, post: 29540″]Старую добрую psp не заменить))) ох как мы рубились на парах по сетке в реслинг)))[/quote]
    видно, что не учился[/quote]
    Вот сижу и думаю грубануть или промолчать) что правильнее будет, как думаешь?)

  • Vitaliy

    Выглядит клёво, но дорогущий… Купил бы для каких-нить платформеров :)