grado-ige-earbuds

Современный рынок наушников давит на потенциального покупателя изобилием моделей: одни хвастаются шумоподавлением и кевларовым кабелем, другие стараются угодить аудиофилам, кто-то пытается внедрить технологии 3D-акустики и т.д. Неожиданно для всех нашёлся производитель, до которого дошло, что купертиновцы активно совершенствуют и продвигают электронную помощницу Siri, способную без проблем справиться с голосовым управлением наушниками. Таким образом, были анонсированы Grado iGe, являющиеся дебютными представителями жанра.

С точки зрения эстетики, аксессуар не представляет из себя ничего особенного: обычный чёрный провод (есть провод, проводные наушники в 2016-м — тревога!), никакой арматуры, обилия драйверов, базовые характеристики. Даже чехольчик для переноски продаётся отдельно за 15 баксов. Grado почему-то не стали радикально менять дизайн (в их парке есть симпатичные модели), зато прилично нажали на технологии, а именно — совместимость с Siri.

grado, grado labs, grado headphones, iGe, igi, made for iphone, mic, remote

Гарнитура всегда служит для разгрузки рук пользователя, собственно, тем же принципом руководствуются Apple Watch, и сейчас, благодаря iGe, использование наушников в паре с iPhone может выйти на новый уровень. Зная необходимые команды, вы без проблем осилите управление смартфона. Запаситесь необходимыми комбинациями — и вперёд.

До нашей редакции пока не дошли результаты хотя бы примерного тестирования по звуку, поэтому Siri — единственный козырь наушников Grado iGe, которые, к слову, стоят $99, что не так уж и дёшево. Захотите стать первопроходцами — добро пожаловать на официальный сайт. Официальной доставки в РФ, правда, нет.

Поделитесь страницей через социальные сети