основы хитмана

Так называемые «бандлы» появились в App Store уже давно. С помощью них разработчики стараются продать больше приложений, слегка снизив цену, но иногда стоимость их содержимого оказывается поистине демократичной. Square Enix разместила Hitman GO и Hitman: Sniper в одном пакете под названием Основы Hitman, который временно доступен за 75 рублей. Сегодня только он является героем нашей постоянной рубрики «Надо брать!».

Подробности и ссылки (обе ведут на бандл) — под катом.

2014-05-30 22.04.40
Hitman GO – далёк от оригинальной PC’шной серии, но принципы тихого убийцы в нём сохраняются. Square Enix перевернули всё с ног на голову, загнав лысого 47-го в декорации настольной игры и заставив его выполнять действия исключительно в пошаговом порядке. На увлекательном прохождении, к счастью, это никак не сказалось. Для более близкого знакомства с объектом распродажи рекомендуем почитать обзор Hitman GO на AppStudio.

IMG_6930

Hitman Sniper – специфический «порт» PC-шной Sniper Challenge, подразумевающий аналогичное прохождение заданий ради зарабатывания очков и улучшения экипировки. Игра поначалу подкупает пользователя увлекательными заданиями, способами утилизации трупов, дополнительными возможностями избавиться от цели, а также умениями киллера. Вот только через какое-то время набор очков превращается в соревнования, и сами задания не думают особо разнообразиться. Hitman Sniper хороша ненадолго. Обзор Hitman Sniper на AppStudio.

Поделитесь страницей через социальные сети