LogiProducts

Именитый швейцарский производитель периферийных устройств и аксессуаров Logitech, отныне выпускающий свою продукцию под новым брендом Logi, представил линейку защитных чехлов для iPad Air 2 и iPad mini.

Logi_BLOK_Protective_Shell

Название линейки BLOK было выбрано неспроста: после облачения последних версий iPad в аксессуар от Logi, он начинает напоминать кирпичик, а яркий окрас характерного цвета ненароком заставляет подумать о том, что дизайн был подсмотрен у планшетов Surface компании Microsoft.

Но всему есть свои объяснения. Нескруглённые углы были выбраны с целью обеспечения максимальной защиты яблочных устройств. Всё дело в том, что в большинстве случаев первым элементом, принимающим на себя удар при падении, невольно становится один из углов. Обтекаемые по углам кейсы будут минимально гасить удар, в то время как создатели BLOK позаботились об этой проблеме куда тщательнее. Испытания показали, что падения почти с двухметровой высоты (6 футов) для iPad, облачённого в BLOK, не страшны и это весьма весомый показатель.

logiblok

В качестве материала корпуса используется специальный состав пластика, который был разработан Logitech совместно с учёными Университета Кренфилда. Он отличается великолепными защитными свойствами, минимальной толщиной и небольшим весом.

Существует несколько форм-факторов BLOK:

logi4

Самый простой — BLOK Shell. Стоимость такого решения для iPad Air 2 и iPad mini составляет $39.99. Из недостатков — отсутствие защиты дисплея.

logi-blok-cases

Более продвинутый — BLOK Case. В нём имеется защитная обложка, которая не только оберегает дисплей, но и выступает в роли подставки. BLOK Case обойдётся потенциальному покупателю в $69.99.

logi3

Максимальная комплектация, BLOK Protective Keyboard Case, превращает iPad в самый настоящий нетбук. В обложку, прикрывающую дисплей, будет встроена Bluetooth-клавиатура, которую при использовании можно отстегнуть. Тут вам и расширенный функционал, и достойная защита. В свою очередь, придётся подготовится к увеличенным габаритам и далёкой от бюджетной цене — $129.99.

Обилие цветовых решений вас явно порадует.

Поделитесь страницей через социальные сети