Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ASRock
Марка компьютера/материнской платы: ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN)
Процессор: HexaCore AMD Phenom II X6 1055T, 3315 MHz (16.5 x 201)
Видеокарта: ATI Radeon HD 6510
Используемые видеовыходы: VGA,DVI
Аудиокодек: VIA
Ethernet-карта: NVIDIA nForce Networking Controller

Прямо скажем, не лучший вариант. И не только по той причине, что это материнка с AMD-процессором. Из-за AMD мы можем вам порекомендовать только сборку Mac OS X 10.6.8 — а это достаточно старая версия OS X (сейчас актуальной версией системы является уже 10.8.1). Поставить OS X Lion (10.7) теоретически можно, но только после того, как вы убедитесь, что на 10.6.8 всё в порядке.

Видеокарта тоже вызывает сомнения — нормальные драйверы для Radeon 6xxx есть, но лишь в свежих версиях системы. На 10.6.8 с вашей довольно редкой карточкой могут быть проблемы. Наконец, могут возникнуть сложности со звуком.

В общем, если у вас не так много свободного времени, то мы бы посоветовали не тратить его на попытки установить хакинтош, они могут оказаться тщетными.

Поделитесь страницей через социальные сети