Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Можно ли установить хакинтош на ноутбук Asus F3Sg. и какую версию хакинтоша выбрать. Отчет по железу тут http://depositfiles.com/files/asg86xnri

Мы не нашли в конфигурации вашего ноутбука никаких проблемных устройств, кроме Wi-Fi от Intel, заставить работать который на кустарных нестабильных драйверах крайне трудно.

Увы, положительных отзывов об установке Mac OS X именно на этот ноут практически нет. Но и отрицательных отзывов тоже крайне мало. Главная проблема, которая вас может ждать — зависание на строке Using 16384 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers при старте системы. Эта напасть решается либо радикально (перепрошивкой BIOS), либо через подкладывание загрузчику пропатченной таблицы DSDT (но это довольно сложная процедура). Если вы выберете второй метод, то внимательно почитайте материалы в Google по ключевым словам DSDT Patcher.

Советовать конкретную сборку в данном случае нецелесообразно. Если вам нужен относительно свежий Snow Leopard, ставьте последние сборки iAtkos и Hazard.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети