Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: M5A78L USB3
Процессор: AMD Phenom II X4 960T Black Edition
Видеокарта: Asus PCI-E Radeon HD 6670 1024MB GDDR5 (128 bit) (810/4000) (DVI, HDMI, Display Port)
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: Realtek HD-audio codec
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: RealTek RTL-8169 Gigabit Ethernet
Чип Wi-Fi: нету в системе

Мы бы посоветовали вам для начала попробовать загрузку с образов Hazard 10.6.2 или iATKOS S3. C недавних пор у AMD-хакинтошников появилась возможность поставить OS X Lion, но возиться с этим лучше после того, как вы заставите работать на своём железе Snow Leopard. Подробности по AMD + Lion читайте на AppleLife.

С видеокарточкой проблем возникнуть не должно, теоретически, она должна подхватиться без дополнительных драйверов. Для Ethernet нужно будет поставить RealtekRTL81xx.kext (он должен быть в упомянутых нами сборках, и он точно есть в Гугле ;).

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети