Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 2.8 GHz
Мать: P5KPL-AM/PS (ICH7)
Графика: Intel G33
Звук: Realtek 82801G High Defenition Audio Controller
Сеть: Realtek RTL8111/8168B
Харды: 1 SATA 160 GB, 1 IDE 160 Gb
Контроллер IDE Intel 82801G
Контроллер IDE SATA Intel 82801GB/GR/GH

Материнская плата очень хорошо подходит для хакинтоша, однако не ясен вопрос о графике. Если вы намерены использовать встроенный графический адаптер, то надежда на нормальную работу хакинтоша намного меньше.

С сетью и контроллерами дисков проблем не должно возникнуть, однако ставить Mac OS X мы рекомендуем на SATA-диск. Вы вполне можете ставить не только Leopard (10.5), но и Snow Leopard (10.6.2).

Подробнейший гид по установке с картинками есть тут. Обратите внимание на пост №11. Также рекомендуем почитать эту тему на русском, хотя обсуждаемая материнка там несколько иная.

Поделитесь страницей через социальные сети