Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

встанет ли на
p5q чипсет от intel
core 2 duo e8400
4gb samsung память
nvidia gts 250

хочу поставить эту сборку http://mz-tracker.net/forum/viewtopic.php?f=147&t=16409
и как она работать будет , как настоящая нормальная ось ?
и как сделать что бы потом запускать программы написанные под винду …..

Сборку ставить необязательно, потому что можно поставить Mac OS X с ритейл-диска. Инструкция и все необходимые драйверы здесь. Учтите, что на Асусах для того, чтобы нормально заставить Mac OS X грузиться, часто требуется перепрошивка БИОСа.

Не знаем, что вы вкладываете в понятие «настоящая нормальная ось» :) Грузиться Mac OS X будет с реального раздела диска и сможет напрямую взаимодействовать со всем оборудованием. Но на настоящем Маке Mac OS  всё равно работает лучше.

Программы, написанные под Винду, лучше всего запускать в самой Винде. Ставить на PC хакинтош, чтобы в нём под Mac OS пытаться запускать программы, написанные для Windows — процедура, которая попахивает извращением. Если же без этого никак, то вам помогут VMware Fusion или Parallels Desktop.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Ice

    Поправьте ссылку на VMware Fusion
    добавить нужно "http://", а то она получается относительной, а не абсолютной как имелось ввиду

    • AppStudio

      Спасибо, исправили ;)

  • Макс

    Я поставил ритейл образ на p5q pro с помощью myHack и не перепрошивал биос на модифицированную прошивку. Работает и слип и ребут и шатдаун. Звук и сеть встали доп. кекстами.