Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Intel «Core i7-930» Socket1366
ASUS «P6T SE» iX58
Gigabyte GV-N470SO-13I 1280 Mb

Дополнительные пожелания:
Монтирую в Canopus Edius и Adobe Primiere. Стала необходимость монтажа в Final Сut, подскажите пожалуйста, как с минимальными затратами я смог бы установить на мою PC машину, помимо виндовса 7 еще MacOS и соответственно Final Сut. Mac OS нужна исключительно для работы в Final Cut!!!!! Есть ли опыт запуска данной видеокарты или ее лучше заменить?

У вас хорошая конфигурация для хакинтоша. Для того чтобы установить Mac OS X Snow Leopard, следуйте этому мануалу. Как и для большинства остальных Асусов, для P6T SE требуется перепрошивка на патченный БИОС (что является очень рискованной операцией).

Проблемы у вас могут возникнуть со звуком и с режимом сна. Для звука можете попробовать этот драйвер, а вот проблему со сном решить будет весьма трудно. Ваша видеокарта конструктивно мало отличается от рядовых GeForce GTX 470, а эти карточки заводятся с последними версиями загрузчика Chameleon RC5.

Удачи вам с хаинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети