Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: SABERTOOTH X79
Процессор: Intel s2011 Core i7-3930K
Видеокарта: nVidia PCI-E 3072Mb GeForce GTX580
Используемые видеовыходы: DVI
Контроллер HDD: SATA

Обычно новое оборудование нескоро получает полную совместимость с хакинтошными примочками. Но это не ваш случай. В сети есть уже достаточно много отзывов об успешной установке OS X Lion (по методу UniBeast) на вашу материнку. Драйверы ставятся из утилиты MultiBeast с того же сайта. Учтите, что про USB 3.0 на вашей плате, скорее всего, придётся забыть. Встроенные контроллеры не совместимы с OS X и могут вызывать фатальные сбои.

Отдельный разговор — видеокарта. По идее, она заводится, но не до конца. Морально будьте готовы к тому, что в Mac OS X видеокарточка будет вести себя гораздо хуже, чем в Windows. Возможны подтормаживания и артефакты. Свежие решения по заводке видео советуем мониторить здесь.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети