Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Можно ли поставить данную систему на нетбук Dell Inspiron Mini 1010:
Intel Atom Z520 1330 МГц/1024 Мб DDR2-533 / 160 Гб SATA /Intel GMA 500 / 10,1″ / AC97 HDMI / Bluetooth
p.s. или может поставить другую сборку Snow Leopard`a? к примеру Snow Leopard 10.6.2

Dell Inspiron Mini хороши тем, что на тематическом форуме, посвящённом данной линейке, целый раздел выделен под мануалы и обсуждения установки хакинтоша. Есть там и мануал для вашего Mini 1010, следуя которому, вы не только поставите Mac OS X Snow Leopard, но и сможете организовать бесконфликтную работу Mac OS и Windows на одной и той же машине.

Единственное, что вам нужно учесть — из Mac OS X 10.6.2 была вырезана поддержка процессоров Intel Atom ядром системы, поэтому для обновления системы заблаговременно запаситесь пропатченной версией ядра. Скачать их можно тут.

Поделитесь страницей через социальные сети