Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислана следующая конфигурация:

Процессор: Intel Core i3
Чипсет: Intel H55
Мат. плата: GigaByte GA-H55M-D2H
Видеокарта: ATI Radeon HD 5750
Сетевая плата: Realtek PCIe GBE Family Controller

У вас хорошая материнка для хакинтоша, однако видеокарта может доставить вам ощутимые хлопоты.

Подробный мануал по установке ритейл-версии Mac OS X на подобные материнки размещён здесь. Обратите внимание, что вам понадобится файл таблиц DSDT конкретно для вашей материнской платы из вот этой базы.

Что касается видеокарты, то для её заводки вам потребуется самая свежая версия загрузчика iBoot (см. мануал по ссылке выше). Чтобы избежать дополнительных проблем, пока ни в коем случае не обновляйтесь до Mac OS X 10.6.5 (до 10.6.4 — можно). На Mac OS X 10.6.4 поставьте пакет Snow Leopard Graphics Update через пульт системных настроек под названием «Обновление программ».

Удачи ;)

Поделитесь страницей через социальные сети