Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Хочу попробовать MacOS на следующем железе

Процессор i-core 540
мат. плата GigaByte GA-H55N-USB3 (rev. 1.0)
Чипсет Intel H55
Сеть: на основе Realtek RTL8111E
Звук: на основе 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC892R
Память 2х2Gb DDR3 PC10660 1333MHz Kingston
Видео есть Sapphire Radeon HD 4670 750 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 1600
Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP
есть другая ZOTAC GeForce GT 240 550 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1600
Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP
HDD 1Tb и DVD привод SATA
Какую видеокарту поставить?? какую
сборку выбрать?? Хочется добиться как
можно большей совместимости по железу.
Можно ли поставить не модифицированную
MacOS на эту конфигурацию???

Прогноз по данной материнке очень даже положительный. Подробнейший пошаговый мануал по установке немодифицированной Mac OS X на вашу конфигурацию смотрите тут.

Насчёт видеокарты решайте сами: обе будут работать, но если для заводки GeForce достаточно выбрать в настройках утилиты Multibeast (см. гид по ссылке выше) только NVEnabler, то с Radeon всё не так просто: придётся вместо NVEnabler ставить ATY_init, и в нагрузку — пакет патчей для карт 48xx (они теоретически совместимы и с 4670). Если ATI не заведётся, нужно будет вручную править файлы настроек драйвера, что для новичка в мире хакинтоша достаточно трудно. В общем, GeForce предпочтительнее.

Поделитесь страницей через социальные сети