Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

проц — i5 750
мать — gigabyte p55-ud3l
видео — gtx 460
оперативы — 4 гига.

Хочу попробовать хакинтош. Какая сборка
оптимальна для моей начинки. Заранее
спасибо.


Добрый день!

Сборку тут ставить бессмысленно, потому что можно без лишних проблем установить Mac OS X с родного диска или образа. В этом отношении с материнкой вам повезло, для неё есть и подробный мануал, и заранее пропатченный файл таблиц DSDT (ищите его здесь), требуемый для полноценной работы процессора и чипсета материнской платы.

Проблемы могут возникнуть с видеокарточкой. Надо признать, что GeForce серий 4xx и 5xx — не самый лучший выбор для хакинтоша. GTX460 у вас наверняка заведётся, но готовьтесь к артефактам и внезапным зависаниям системы. Всё это связано с кривостью и нестабильностью имеющихся драйверов от NVIDIA.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Просильщик

    Спасибо Огромное=)

  • Просильщик

    А с ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб)
    Проблем не будет?