Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Gigabyte GA-P55-USB3
Как с совместимостью с MacOS X?
Посоветуйте как завести HDMI

Как и у всех материнок на чипсете P55, у данной платы совместимость с Mac OS X отличная.

Установке Mac OS X на такие материнские платы посвящён целый портал. Там же вы найдёте подробный мануал в картинках.

HDMI — повод для отдельного разговора. У небольшого процента пользователей он заводится без проблем с помощью добавления параметра GraphicsEnabler=Yes в файл настроек загрузки com.apple.Boot.plist (он лежит в папке /Extra). Остальным везёт куда меньше. Если вы попадёте во вторую категорию хакинтошников, то советуем почитать сначала вот это, а если не поможет, то вот эту тему.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DRUoleG

    Спасибо за ответ на запрос.
    Тонимак уже весь облазил, но не могу разобраться с quartz extreme, верхняя полоска не прозрачная, во время работы имеются рывки в графике, что раздражает…
    Может есть какие то рекомендации по GTS 250 512MB.
    Еще раз СПАСИБО!:-)