Есть в русском языке слова, которые крайне трудно перевести на другие языки. Яркий пример — слово «халява». Оно греет душу любому россиянину, оно имеет для нас особое значение. Теперь мы тоже будем писать о халяве в нашей новой рубрике «Надо брать!».

Каждый день в App Store назначаются скидки на тысячи программ. Откровенно говоря, 95% из такого «скидочного» софта — никому не нужный мусор. Но среди оставшихся 5% попадаются очень интересные и полезные программы. Например, на халяву можно заиметь дорогую игру, только потому, что компания-разработчик празднует день рождения. Иногда программы становятся бесплатными в честь общенациональных праздников, иногда — по случаю выхода новой версии программы или новой программы от тех же разработчиков. В общем, поводов — масса, и это не главное.

Главное — то, что в наших обзорах программ в рамках рубрики «Надо брать!» мы будем рассказывать о стоящих (во всех смыслах :) программах, которые на ограниченное время стали бесплатными. Чтобы не пропустить интересные и временно халявные программы для iPhone и iPad, почаще заглядывайте на сайт — ведь часто распродажа длится всего сутки или пару дней.

P.S. В октябре мы постараемся удивить вас ещё несколькими заметными новшествами на сайте. Следите за новостями ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Igor

    Ждём информации по этой интересной теме!