Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: Lenovo
Марка компьютера/материнской платы: z570
Процессор: intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 3000 and NVIDIA GeForce 520M
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: Realtek High Definition Audio
Чип Wi-Fi: Сетевой адаптер Broadcom 802.11n

Хотя ваш ноут — не какой-нибудь суперсовременный ультрабук, на который пока нет драйверов, есть большая вероятность, что при установке хакинтоша вам с ним придётся основательно помучиться. Для начала предлагаем поставить эту сборку либо сборку iATKOS L2.

Про совместную работу встроенной интеловской графики и GeForce 520M придётся забыть, проще будет завести Intel HD 3000 (скорее всего, никаких дополнительных действий с вашей стороны не потребуется). Для заводки звука попробуйте данный драйвер. Конфигурационные файлы для загрузчика Chameleon и пропатченный файл DSDT для данного ноутбука вы найдёте здесь.

Что касается Wi-Fi, тут шансов практически нет, скорее всего, вам придётся менять карточку на одну из совместимых.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети