Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

оцените, пожалуйста, шансы на успех с установкой хакинтоша на ноутбук LG R700 (r700-u.ap65r1).

Конфигурация в общих чертах такая:
— Intel Core 2 Duo T8100 2.1 ГГц;
— северный мост Intel PM965 Express;
— южный мост Intel ICH8-M;
— nVidia GeForce Go 8600GS 256 Мб;
— ОЗУ 2048 Мб;
— Intel 4965 BGN;

какой дистрибутив подойдет лучше?
спасибо


Добрый день!

Шансы весьма высоки: процессор точно совместим, видеокарточка должна завестись посредством хакинтошного загрузчика Chameleon. Единственное, что у вас вряд ли заведётся — это Wi-Fi, потому что для полноценной работы желательно иметь карточку на чипах Broadcom или Atheros.

Что касается рекомендаций по сборке, начните с Hazard 10.6.6. По идее, вы сможете поставить на данный ноут и Lion, но универсальных сборок Льва на сегодняшний день по понятным причинам пока ещё не существует.

Удачи вам с хакинтошем! ;)

Поделитесь страницей через социальные сети