Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: msi
Марка компьютера/материнской платы: msi PH67S-C43
Процессор: intel core i5 2400
Видеокарта: gigabyte 8600gt 256 mb ddr3
Используемые видеовыходы: DVI
Ethernet-карта: RTL 8139/810x


Здравствуйте!

Перспективы туманные: хотя оборудование в целом совместимо, мало кто ставил Mac OS X на данную материнку, поэтому на специализированных порталах пока нет достаточно числа отзывов.

Мы посоветовали бы вам попробовать поставить сборку OS X Lion — iATKOS L1. Точно можем сказать, что не возникнет проблем с процессором, видеокарточкой и сетевой картой. Видеокарта спокойно заведётся средствами загрузчика Chameleon. Но проблемы вам сулит отсутствие в Сети пропатченной таблицы DSDT из БИОСа, которую надо подложить в папку к хакинтошному загрузчику. Пока вы не отыщите её или не сделаете её сами, вам придётся мириться с возможными проблемами в работе перезагрузки, сна, USB и ещё ряда устройств.

Поделитесь страницей через социальные сети