Сегодня стало известно, какие страны войдут в следующую, третью по счёту волну мировых продаж iPhone 4S. 11 ноября новые айфоны появятся в продаже ещё в 15 странах: Албании, Армении, Болгарии, Сальвадоре, Гватемале, Греции, Гонконге, Мальте, Черногории, Новой Зеландии, Панаме, Польше, Португалии, Румынии и Южной Корее. И если в отношении некоторых из перечисленных стран справедлив вопрос «а почему так поздно?» (например, неясно, почему Новая Зеландия, Южная Корея, Гонконг и пр. остались в стороне до ноября), то в отношении других хочется спросить «а почему так рано?». Не очень понятно, как в третью волну продаж попали Албания, Румыния, Гватемала и др. Но больше всего хочется порадоваться за жителей Армении, которые неведомым образом умудрились заполучить себе официальные iPhone 4S первыми на территории СНГ :)

Про Россию никаких новостей, увы, нет. Однако можно не сомневаться, что РФ точно попадёт в число тех 70 стран, где (согласно обещаниям Apple) продажи iPhone 4S должны начаться до конца года.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Михаил

    КОГДА НАЧНУТСЯ ПРОДАЖИ IPHONE 4S В АМЕРИКЕ БЕЗ КОНТРАКТА?

  • ska2html

    Автор, а как могут начаться официальные продажи 4S в россии если в россии ниодного магазина Apple нет?) только перекупщики, которые будут его по началу покупать в той же армении)

    • http://appstudio.org AppStudio

      Читатель, а как могли начинаться официальные продажи предыдущих поколений айфонов в нашей стране? как-то же они начинались? ))
      или, может, вы думаете, что в Армении есть официальные магазины Apple? :)) их там нет, поверьте )

  • Anton

    Вот насчет Гонконга прямо что-то затянули немного… Ждемс….