Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: Lamborghini VX1
Процессор: Core2 Duo T 7400 (2.16Ghz)
Видеокарта: NVidia GeForce Go7400 VX 512MB
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: Built-in High Definition Audio
Контроллер HDD: IDE
Чип Wi-Fi: Intel PRO/Wireless 3945ABG

Не можем отнести этот ноут к категории беспроблемных, но если у вас есть время и желание, то стоит попробовать. Начните со сборки iATKOS S3, если с ней особых проблем не возникнет, попробуйте iATKOS L2. Ставить OS X Mountain Lion стоит пытаться только в том случае, если на L2 (т.е. на OS X Lion) у вас всё будет в порядке.

Проблемы могут возникнуть с видеокарточкой: вероятно, вам придётся перепробовать разные способы завода графики, прежде чем вы найдёте работающий. С Wi-Fi проблема лишь одна: он точно не заработает. Остальное оборудование вполне совместимо.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети