BillMinder для iOS

Мы любим рассматривать серьёзные приложения для решения важных задач, поэтому уже неоднократно говорили о программах для учета собственных финансов. Сегодня речь пойдет еще об одной. Фирма Return7 со своим приложением BillMinder представлена в App Store уже давно. За прошедние годы программа была переписана несколько раз (разработчик заявлял что создал программу заново «с нуля»),  и даже меняла название. Сегодня поговорим не об этом, а о том, насколько полезна эта весьма популярная в США программа для управления собственными счетами в российских реалиях.

Современные тенденции неизбежно ведут нас в сторону электронной коммерции. Хотя Россия и отстает от запада, но тоже не стоит на месте, поэтому словами «мобильный клиент» и «интернет-банк» сейчас тоже вряд ли кого удивишь. К сожалению, даже самые навороченные банк-клиенты не смогут вам отправить на телефон Push-уведомление с напоминанием о той или иной выплате, а вот BillMinder с этим отлично справится.

Программа относится к жанру финансовых приложений, но является не столько менеджером личных финансов, сколько архивом счетов и информации о выплатах по ним.

BillMinder для iOS

Запуская BillMinder, поначалу ужасаешься обилию форм и граф, которые предлагается заполнить, но на самом деле все не так сложно — надо лишь начать. Сначала создаем свою учетную запись, вводим номера счетов, телефоны, коды подтверждения, суммы платежей. Стоит это сделать один раз — и дальнейшая эксплуатация не доставит вам хлопот.

BillMinder для iOS

Программа покажет вам что, когда и куда надо оплатить, разобьет это на временные периоды (с цветовой маркировкой) и покажет в виде календаря, так же можно посмотреть и всю сумму выплат по всем счетам. 

Особенно нам понравилась круговая диаграмма ваших расходов и возможность синхронизации, все достаточно просто и наглядно. BillMinder поддерживает ведение нескольких независимых аккаунтов и конвертацию в Excel с дальнейшей оправкой на ваш e-mail.

BillMinder для iOS

BillMinder для iOS

В целом программу можно посоветовать к приобретению людям, которые скрупулезно относятся к выплате по свои счетам и хотят никогда не допускать просрочек. Огорчает то, что у BillMinder нет локализации на русский язык, но это ничего, похоже мы все уже к этому привыкли. Цена программы периодически падает до $0.99, но чаще в App Store можно застать ценник $1.99, который вовсе не высок по меркам финансовых приложений. В общем, попробовать стоит.

BillMinder - вердикт проекта AppStudio

Поделитесь страницей через социальные сети